みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

追放系スローライフ、スローライフってタイトルにもあるから仕方ないけどスローライフすぎて読んでて暇です。

なかなか面白いです

追い出されるのとかはばちとかは本当にせつないなと思いながらも、これからどうなっていくのかわくわくします

今までとは違った展開のマンガ。主人公が最初は強くて、その内にお荷物になるのはなかなか面白い発想だと思った。

16話まで読みました〜
    スローライフしたいのは伝わってきました。
    伏線をたくさん張りつつ、この時点ではまだ物語が動き始めたところ。な感じ
    勇者パーティとの絡みがどうなるか、気になります

転生シリーズと思ったら違った。
    スローライフと肩書きあるのに どうした?って感じです。
    勇者御一行ツアーに戻るのかな?
    続きが気になります。

個人的には好きなほうです。最初から加護もちなのに、頭打ち、しかしこれから、何かし有るのでないでしょうか。楽しみ

勇者と思いきや

主人公が勇者と思いきや、あれ?仲間はずれ?みたいな。笑
    でもはじめからレベル高いから、何かしら役に立つんだろうけど、どうなるのかな?!

面白いです

気になって読みましたが普通に面白いです
    絵も綺麗だし内容も悪くないけど買ってまで読む気には慣れなかったです

スローライフねぇ。

スローライフという名前だけ借りた感じですね。そこにはあまり期待しない方がいいです。絵はかわいい。そこは好きでした。

タイトルは違えど

勇者パーティーから追い出される話はちょいちょいみる。
    追い出される→スローライフを望む→結局活躍して全然スローライフにならない
    …そんな感じになるんだろうな〜