みんなのレビューと感想「夕方のおともだち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 25話まで配信中(54pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
絵が繊細ででてくる女の子がかわいいです。ストーリーとしてもおもしろいし、雰囲気もよく、おすすめです。
8話まで読みました。
なんだか不思議な感じのお話です。うたた寝をしたような、白昼夢のようなそんなお離しが続きます。by 匿名希望- 0
さっぱりした絵は嫌いじゃないが
この漫画の絵は上手とは感じない。
話もうーんって感じ。
私がちゃんと読めてないだけなのかなぁby kabe- 0
無料試し読みを読みましたがなかなかシュールで面白いと思いました。短編集の組み合わせなのでとても読みやすかったです。
絵も世界観もかなり独特なので、好き嫌いがハッキリ分かれるかもしれません。
不思議なストーリーばかりですが、何か気になってしまう作品が多いです。by 匿名希望- 0
絵がほんの少し昔に流行ったようなかんじ。
内容はリアルなようなファンタジーなようなエロ。
好き嫌い分かれると思うけど、わたしは嫌いじゃなかった。
女の人の立場が弱いようで、実は主導権を握っているような、そんなかんじ。by 匿名希望- 0
もう少し長ければなー
一目で山本直樹とわかる画風と雰囲気、そして描写。ストーリーも意外と面白い。どこか退廃的な雰囲気とマッチしている。
by カエムワセト- 0
日常
ありのままの気持ちをそのまま読んでる。自分にはないけど、もしかしたらこんな瞬間はあるのかなーと。淡々とした内容だけど引き込まれます。
夏、夢、若い頃
2話まで読みました。
なんかそんなキーワードが思い浮かぶ作品です。
私は山本先生の作品はいくつか読んだことがあり、先生の世界観を好んでいつも読ませて頂いています。
作品によってはエロくえぐい場面もありますが、そういう場面を描いてるにしては美しく描かれていると思います(共感される方少ない批評かもしれませんが)
先生の作品はノスタルジーを感じるものが多く、そして「エロい思い出を懐かしむ」ような感覚になります。
この作品もまたその一環のような気がします。
その中でもとりわけ「内容がない」作品だと思います。
失礼に聞こえるかもしれませんが、私は山本先生作品のファンであり、よく言うと「なにも構えず気楽に楽しめる」作品だと思います。by 匿名希望- 0
理解できなかった!
なんか、入りが悪かったわけでなく何話か読んだけど、いまいちつかみどころや面白どころが見つからず、断念しちゃいました。
by ゆきんこokn- 0