みんなのレビューと感想「溺愛プロポーズはベッドの上で!?英国カレシの初夜は激しくて、甘い」(ネタバレ非表示)
最初の方は楽しかったけど中盤はマンネリ化して飽きる!!もう少し短くして簡潔に終わってたら楽しかったような気がする!!
by あろう君- 0
彼氏に浮気されて、やけ酒飲んで気が付いたら、知らない男の人の家に。酔っ払って婚姻届を出したかと思いきや、まだ出してなかった。ヒロインが、ギルバートさんの事を好きになるまで、あたたかく見守ってくれてたのが、すごく良いなと思いました。ギルバートさんのプロポーズに、OKしてたので完結?続きは、いらないかなぁって感じだった。
表紙はよさげだったので購入!楽しみにしてて最後まで読んでしまったけど、動きのあるところの描写があんまり…ちょっと雑に見えてしまって、おもしろくなく感じてしまうのが残念。動きのあるところは繊細な絵がいいなぁ。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
ギルバートさんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
先が気になる。
絵は好みが別れると思います。
でもストーリーの先が気になります。
これからどうなるのか楽しみな作品の一つです。by 匿名希望- 0
酔った勢いで外国人のエッチしました。
的な話です。
漫画だからって感じの話なので
続き気になるかって言われたら
そこまでそそりません。by 匿名希望- 0
先が気になります。
主人公の婚約者ひどいですね。決まってるのに自宅で堂々と浮気とは主人公が荒れる気持ちがわかりました。たまたま会った相手と勢いで婚姻届を出してしまうとはなかなかないと思うけど、大事にしてくれそうだから今後こそ幸せになって欲しいです!
by ★マリン★- 0
よくありがちな酔った勢いで…ってストーリー。試し読みだけではなんとも言えない感じ。続きを読んでみたいような…そうでもないような…。絵が時々雑なのが残念。
漫画だから当たり前なんだけど、
現実感が無さすぎて。
浮気現場を見て、家を飛び出して、やけ酒。
ここまではわかる。
外人に声かけられて、ぐでんぐでんに酔って、婚姻届出して、外人の家でS◯Xする。
ここがわからない。
感情移入出来ないので、無料分のみで。by 匿名希望- 0
ギルバート、紳士な色気駄々漏れ💞
ヒロイン婚約者、酷過ぎるぅ~😭
ヒロインが出張中に、堂々と二人で住んでいる寝室のベッドで浮気なんてっ❗️
本当に、正に【外道】です💢
一所懸命に仕事して、早く帰ろうと努力したヒロイン😭
イタシテいる、その真っ最中にヒロイン帰宅って、もう、茫然自失で、何を信じたらってなるし、もう、そのベッドには寝られないよぉ~😭
そりゃあ、どうしたらいいのぉ~😭って、なるのも当然。
眼に、脳裏に、その光景が焼き付いて離れないのも解る。
誰かに吐露しないと、前に進めない所か、心身共に淀が溜まってしまうもん。
ギルバートは、ヒロインが弱っているところに漬け込んだのか、好みの女性だったのか…
いきなり婚姻届を出しちゃう位には、ヒロインを気に入った❓️
続きが気になるぅ❗️もう、買いですね、これ🤭- 0