みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルを見て、期待しながら読み続けているうちに、サラッと終わってしまいました。絵がとても綺麗なだけに、ストーリーが地味でタイトルほどにインパクトがなくて残念でした。
始まりは
始まりはすごく良かった‼︎‼︎
なんだかキラキラした日が始まる感じ‼︎
意地悪いじじい婚約者も
いてこそですw
でめ、最後がなんだかあっさりで。
説明文には…好きになったら⁈⁈
みたいなのがあったのでもう一悶着あるかとw
でも、十分楽しめました♩by なちる★- 0
絵がとても可愛くてストーリーもヒロインもとても可愛いお話でした!!きゅんきゅんもハラハラもできて面白いです!
ちょっと唐突
街中でいきなり侯爵にデートを申し込むとかちょっと唐突感あります。
優しいエスコート振りがいいので全体的には面白いです。by 匿名希望- 0
非現実的だけども。ついつい気になって読んでしまいました。人生、本当に何が起きるかわからない。恋愛するって本当に難しい。
涙が出た。
家のために、自分の気持ちは抑えて傲慢な男性と結婚することを決意した気持ち、つらい結婚の前に思い出がほしいという気持ち、主人公のことを思うと涙が出た。それを応援してくれる妹、旅行を許してくれたお父様、みんなが幸せになってほしい。
by めちまやこ- 1
面白かった!最初から主人公の可愛らしさに好感しかなかったけど、裏切られることなくハッピーエンドで良かった!侯爵もモテモテだけど、誠実な感じが良かったです!
ハッピーエンドで良かったです!
無理矢理な感じは否めませんが、ハッピーエンドで良かったです!いろんな所がはしょられてる感じはしますが、少ない話数で読みたかったら良いのかもしれません。
by あずっす- 0
短いお話なのでサクッと読めていいのではないでしょうか、、
女性がとってもピュアなのが可愛らしくて素敵!by 匿名希望- 0
どんどん魅力的に進むストーリー
絵が拙く感じ、ヒロインが幼くて無料分だけと思いましたが、どんどん艶めく絵柄と柔らかなストーリーについ完読してしまいました。
御伽噺のようなあたたかいラブストーリーです。by シングル0529- 0