みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し深い侯爵の溺愛を見たかった。ヒロインが浮かれてる感がすごい。最初は勢いだったけど、最後ハッピーエンドで良かった!

一言でいえば、タイトル通り。
    親の借金で、嫌な男に嫁がされる前に思い出を。
    うん、確かにあの男に嫁ぐのは嫌だと思う。

この漫画も、とても絵が綺麗ですね。
    グッと見入ったら、素敵なシーンはつい何度か読み直してしまったりします

絵はあんまり好きな絵柄ではなかったけど、主人公が健気で可愛らしい性格なので、好感が持てました。フワフワ夢見がちかと思ったら、ちゃんと地に足がついているリアリシトでもあり、家族のために我慢するところが応援したくなります。

借金の

かたにされるのね、、それなら一生の思い出にプレイボーイでもいいから!って思うよね。結婚する相手は最低な人っぽいし。

乙女シリーズのファン

作家さま、乙女シリーズのファンです。
    実際こんな王子さまはいませんが、ハッピーエンドを想定しつつもドキドキして読んでしまいます。主人公がみんな可愛いし、癒されます。

まあまあかな…

全部で10話というところが、空いた時間にサクッと読めてよかったです。ストーリーもまあまあおもしろかったです。

あんな気持ち悪い結婚相手じゃ妄想に逃げたくもなるよね…。
    ただの気持ち悪いエロ親父。
    やりたい事リスト作っててめっちゃ可愛かった!

絵がとても可愛くてストーリーもヒロインもとても可愛いお話でした!!きゅんきゅんもハラハラもできて面白いです!

ちょっと唐突

街中でいきなり侯爵にデートを申し込むとかちょっと唐突感あります。
    優しいエスコート振りがいいので全体的には面白いです。