みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても純粋で真っ直ぐな主人公の女の子と、女性の扱いに慣れている街でも有名な侯爵とのちいさなきっかけから始まるお話。今後お互いがどんな風に想っていくのかが楽しみなところ。

好みの絵とは少し違った

ストーリーはあるあるなんだけど
    少しさっぱりしてる印象でした

まだ途中までなので購入続けるか悩んでいます

二話までですが。
    女の子、冴えない感じが悪くないですが、もう少し可愛いほうがよかったかな?
    男の子はかっこ良いです。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も可愛くて面白かったです。
    このまま続けて購入させて頂きます。

全話読みました。表紙がきれいな絵だったので読み始めましたが、ちょっとお粗末な感じがしました。手帳の存在が、そういやあったなというくらいの印象だったので。予定調和も力技っぽかったです。

夢のまた夢

少女漫画バンザーイ!て、いうくらい素敵すぎるお話。夢と希望を持って恋愛したい方にうってつけの漫画です。恋愛って素晴らしい!

タイトルを見て、期待しながら読み続けているうちに、サラッと終わってしまいました。絵がとても綺麗なだけに、ストーリーが地味でタイトルほどにインパクトがなくて残念でした。

非現実的だけども。ついつい気になって読んでしまいました。人生、本当に何が起きるかわからない。恋愛するって本当に難しい。

面白かった!最初から主人公の可愛らしさに好感しかなかったけど、裏切られることなくハッピーエンドで良かった!侯爵もモテモテだけど、誠実な感じが良かったです!

純情な乙女が遊び人の侯爵と運命の出会いをするという話です。
    期待してたほどは、読みごたえなかったです。