【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
スイーツより甘くって素敵♪体型にコンプレックスのある女の子と社長、社長から恋!羨ましすぎる!!絵が好みです。そして社長がまじイケメンすぎる!中身も!彼女の中身に惹かれるなんて、言われて嫌な女の子いない。
とりあえず、あり得ないだろ、、、こんな出会い、、、と思いつつも、体型にコンプレックスがあるのでちょっと感情移入してしまいました。
なにより拓人さんが紳士すぎ。。よくありがちな、ゴリ押しでキスしたり押し倒したりしてから、胸キュンみたいなストーリーが多い中、触れてもいい?というところから始まる。。。なんとも紳士すぎて、読んでてふわふわしました。現実にありえないけど、、、by 匿名希望- 1
スイーツスキ
スイーツスキでぽっちゃりな主人公。そんな主人公の事を好きになり溺愛してくれるハイスペックな男性。羨ましいです。
ネタバレあり
ドキドキする!私も好きな人に嫉妬されたい😍
徐々に距離がつまっていってhappyendかと思いきや邪魔が…王道だと思いながらもドキドキしたり涙したり…いやーもうかっこ良すぎる✨by 匿名希望- 0
ぽっちゃりで甘い物好きの主人公とイケメン御曹司とのラブストーリー。御曹司は主人公の内面に惹かれたんと思いますが、もうちょっと丁寧に描いてほしいかな。
スイーツが好きなちょっとぽっちゃり系?女子が、御曹司に見染められた話?可愛い話みたいなので、読み進めていきます。
主人公の同僚の非常識さにまずびっくり。いくらなんでも社会人にあんなグループが出来ちゃう会社って?
御曹司のじわじわせめるやり方も、権力ふりかざして気持ち悪い。あまりキュンキュンしない。by 匿名希望- 0
ぴったりなのに
ポッチャリで、周囲からもそのことで陰口を言われていたら、自身がなくなるのは当然。でも、素直で、芯が通っているところを好きになってくれた人だが、世界が違いすぎて自身がない。どうするのか…。
最終話まで読みました
最終話まで読みました。
…すごく、イマイチです。
胸キュンが1つもないんです!
ただ淡々と恋愛が進んでいくのを眺めている感じ。
突然下の名前で呼ばれるなんてうまく描けば代表的な胸キュンポイントだと思うんですがなぜか全くときめかない。
彼が呼び捨てにタイプにも見えず、最後まで違和感が消えませんでした。
そしてお約束の婚約者が現れて落ち込むヒロインのモノローグが自己陶酔なポエムでちょっとイラっとしました。
ただ、お友達の「1番の悪手は一方的な思い込み。
悶々と考えている暇があるならさっさと彼に確認しなさい」という台詞は500億点です。by えり1- 0
主人公と篠宮さん、気持ちがくっついて結ばれるところまで読みました。
篠宮さんの紳士でとってもやさしいところにドキドキします。続きが気になります。by マンゴータルト- 0