みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくあるストーリーの話ですが、イラストは可愛くて好きな感じでした。実際には有り得ないだろう展開もマンガならではでいいと思います。

無料分読みました。
    ぽっちゃり女子と御曹司がこれからどうなっていくのか楽しみになりました。続きも読もうと思います。

イケメン御曹司とぽっちゃりスィーツ好き女子のラブストーリーですね。
    まだ無料のところまでしか読んでないので、課金するか悩み中。
    ダラダラと長いストーリーは苦手なので24話で完結しているのは好感です。

ストーリー展開は夢があってすごく良かったです!見た目より中身を見てくれる男性は、やっぱり惹かれますよね!

素敵

1人でブュッフェに行くのは勇気がいるけど、こんな出会いがあるならありかなぁ。

なんだか始まり方も好きだし、それとなくな優しさもいいです。でももっとお互い一押しすればいいのにと思うジレンマがあるかなぁ。欲張りな読者ですみません💦でも優しい感じの雰囲気がすきです!

スイーツスキ

スイーツスキでぽっちゃりな主人公。そんな主人公の事を好きになり溺愛してくれるハイスペックな男性。羨ましいです。

ハッピーエンド(*^▽^*)

最初からなんのひねりもないストレートな篠宮さんのアプローチにただただうっとり(*^o^*)さくさく読んでしまいましたがふたりのラブシーンはキスだけだったのが残念(о´∀`о)

内容も絵も好みで読んでたのですが、他の方が不完全燃焼と。解決しないならモヤモヤするならやめようと途中で読むの諦めました。

スイーツ好きぽっちゃり女子とイケメン御曹司。由紀ダイエットやめたのかな。スカートのホック壊れてショック受けてたよね。御曹司に言われてやめちゃった?元々ぽっちゃり気にしてたのに?ホック壊れたのがショックだったのに?それにしても、性格悪い女性トリオ、そこまで由紀に言うかね。見苦しいほどの太り方とかなら、あぁ。ってなるけど(それでもひどいけどね)自社の御曹司と結婚とか知ったら驚くだろね❗
    他の方のレビューに、元々12話完結だったとありましたが、あそこで本当に完結だったなら、怒るのわかるわ~❗あそこで終わりは無いわ❗何だったのでしょうね。