みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
甘々です
最初から、ずーーっと
これでもかって、いうくらい、甘々です。ぽっちゃりの夢がつまっています(笑)
これからも、甘々加速、楽しみです!by 匿名希望- 1
完璧なイケメン御曹司!ありがとうございます!
無料では出会いまででしたが今後の展開が読めずどう進展していくのか気になりました
絵が好みで読みやすいです!by 匿名希望- 1
ぽっちゃりさんの主人公は可愛いですね。スイーツもおいしそうでした。最新のスイーツを写真とる女子はマンガだけどムカついた
ぽっちゃりでもOK
超ハイスペック男子がちょっとぽっちゃりな普通の女の子にべた惚れ。現実ではありえないことが起こるのは漫画ならではのこと。夢が見られて好きです。
by SS- 1
スイーツ大好きです。
ホテルのケーキバイキングとか、スイーツ大好きです。
このストーリーに出て来るシャーベットが気になりました。
メニューに無いなんて、読みはじめですが、最後の結末がたのしみです。by ボスドック- 1
ぽっちゃり体型でも、中身で判断してくれるイケメンさんに出会えるなんて幸せな。羨ましい。ドキドキワクワクしながら読めそうです
勇気をありがとう
ぷっくりさんには恋愛はどうしても臆病になってしまいがち。
フッキって、デ✖︎専探しでもいいけどやっぱりイケメンって憧れちゃう。
見た目じゃない、君の心に惹かれたんだ!
なーんて言われたいけど、私はデブだし心も真っ黒!最悪。
自己管理を言われてしまったりしますが、色々な人がいます。見た目だっていろんな人が居ます。
きっと自分に合った方がいると信じようじゃないですか。
私もスイーツを食べて結婚申し込まれたーいby まち丸- 2
ありえない
ありぇないけど、あってほしい。イケメンで、御曹司で、性格もいい男性にぽちゃ娘の恋。早く続きが知りたくて仕方ないぐらいはまりそうなストーリー。
by つよ限界突破- 1
ぽっちゃりさんという設定なら、もっとぽっちゃり描いてくれないと!ただのかわいい子ですよ。あと退席の理由が、、、。
応援
人柄がとても良い女の子が主人公で、ぽっちゃりしてるのが親近感が持てて読んでいて応援したくなる作品でした