みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体型とか世間体とか関係なく、自分の全てを好きになってもらうってすごい事ですね。そんな人が本当にいればいいなぁ。

ややポッチャリで自分に自信がないけれど、人として素敵なところに惹かれてくれた御曹司に感激ですよ。戦略家なところも大好きです!

無料なので読んでみました!
    イケメン御曹司しから、いきなりプロポーズ!!
    あり得な〜い!でもこれがマンガの醍醐味!

素敵‼️✨

体型がぽっちゃりでも心が綺麗で食べ物を粗末にしない事をちゃんと見ていてくれた彼は見る目があるね!!

タイトルに惹かれて

読んでみました。外見ではなく、中身を認めてくれる男性、やっぱりいいですね!完結はまだしていないそうですが、ハッピーエンドになってほしい!そしてヒロインさん、もうちょっと愛されてる自分に自信がもてたらなおgood!

無料分の今のところおもしろい^ ^ぽっちゃりとイケメンの今後の展開が気になるので、無料分が終わったら課金しようかなー。

自分に自信が持てない主人公ですが、なんとか振り向いてもらおうと頑張る彼がステキです!すごく応援したくなる物語です!

スイーツが、美味しそうに見えて食べたくなる!ヒロインは、太ってることが気になって前に進まないのが、気になる。きれいになるリベンジとか、見れたら良かったなぁ

スイーツ好きのヒロインが、もてるって楽しいね。読んでても、温かい気持ちになります。今後、どう展開していくのか、気になります。

スイーツにイケメン

なんて組み合わせなんでしょー。
    これはどっちも女子は大好きですもんね!あ、さらに御曹司もついてくる(笑)
    ヒロインがぼっちゃり気にする読者よりだから余計に応援もしたくなっちゃいますね。
    絵もかわいくていいです!!