みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
うん
ぽっちゃりさんが主人公なのはいいですねぇ。共感するものがあります。そんなぽっちゃりさんとイケメンの恋愛楽しみです。
甘いもの、大好き❤️
無料って事で、試しに読んでみたら、美味しそうなスイーツ達にうっとり🍰^_^
次回のストーリーも気になってしまう。
甘いものか、体型か、女子の共通の悩み😁by キラリン4- 0
同じぽっちゃり女子として今後の展開が気になります。ぽっちゃり好きなイケメン素敵です。早く二人が結ばれるところが見たいです。
御曹司の罠は
御曹司のわながなんであるのかまだわかりません
よい方向に進んで欲しいなあと思いながら読み進めていますby 匿名希望- 0
御曹司の罠にかかりたい〜❣️
主人公と同じく、スイーツも好きだし、ぽっちゃり体型のわたしの近くにいないかなぁ〜、かっこいい御曹司❗️by グリーンカード- 0
無料分を読んでいる途中です。
スイーツ好きのぽっちゃり女子が今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、ヒロインが、イマイチ可愛くない髪型もボサボサに見えて💧もう少し可愛く描いてくれれば…と思ってしまいました。
ぽっちゃり女子とイケメン御曹司のお話しですが、溺愛系が好きなので楽しく読めました。
でも、くっつくまでもうちょっと長く心理描写を丁寧に描いて欲しかったなぁと思ってしまいました。by さらコミ- 0
似たようなドラマ見たことある
このストーリーはよくある、あるあるな内容ですね。
ハイスペックの男子とモテそうにない女子、最後のオチ化またイマイチ。by 匿名希望- 0
絵も主人公も可愛くて、何よりスイーツブッフェに今すぐいきたくなりました!やはり純粋な主人公の漫画には癒やされます。