みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
御曹司がつくタイトルにつられて読み始めました。
スイーツがどれも美味しそうです。
主人公は一見パッとしない感じですが、それが逆に共感ポイントです。by 匿名希望- 0
無料範囲しか読んでないからか主人公?が嫌味言われてるところしか見てないから話がどう展開するのかわからないし、キュンが全然無くて次を読む気がしない…
スウィーツ大好き
まずタイトルに目がいきました。スウィーツより..上司ってどんな感じなのか早く知りたい気持ちがあふれてきてしまいます。
絵もかなり好みだし、内容も好きな感じです。
ザ、王道な内容です。まだ、少ししか読んでないのでこの後が楽しみ!by 匿名希望- 0
ありがちなぽっちゃり女子がみそめられる夢ストーリーです、
最後まで読んでないからまだわからないのですが、自分を卑下して自信のない主人公を見てるともどかしくてイライラします笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公がぽっちゃりということですが、中身を見て好きになってくれる男性は間違いないですよね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。絵が可愛くて内容も楽しみです。毎日読ませて貰うのを楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん- 0
ぽっちゃりがとても素敵なイケメンと恋に…憧れるけれど、レビューで最後がいまいちと書かれていることが多いので続きは読まないかなぁ…
面白い(^-^)
タイトルが気になり読んでみました。
絵も綺麗で美味しそうなスイーツも大いに出てくるので幸せ感がある作品です。by mii"- 0
設定に惹かれて
設定に惹かれて読み始めました。有り得ない展開にモヤけながら無料分が終わると決断の時。御曹司キャラは気に入りました。王道です。ただ、ヒロインがね…。基本読者は小姑なので、納得いくヒロインじゃなきゃ金は落ちませんよ。