みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ぽっちゃり体型でも性格が良いので主人公の子には上手くいって欲しいなと思う、ちゃんと良い子だとわかってくれているのに最初はなかなか打ち解けなくて、うじうじしてるのがちょっとイラっとしたけど上手く行くようになってきて良かった、でもやっぱりそれだけじゃないからこの先面白くなりそうです!
24歳で後がない!?私三十路ですけどー!こんなイケメンにいきなりプロポーズされたらすぐ好きになる(笑)
イケメーン!
ポチャリ系女子プラスイケメン御曹司!めちゃくちゃキュンキュンして一気に読んじゃいましたが、最後がちょっとサラッとしすぎ?なんだか惜しかったなぁという感じでした。でも最後以外はとても面白くほわーんとしました!!
絵が素敵
絵も素敵だし、純粋な2人のやりとりがとても面白いです。
スラスラ読んだのでこれから最後まで楽しみです。by 匿名希望- 0
すでに面白い
広告からきました!
期待していたが…めっちゃ期待通りで面白い!!!
まだ途中だけど全部読みます!!
イケメンすぎる笑笑by 匿名希望- 0
好き
絵がすごく好みなので読み始めました。よくある少女漫画だなぁってわかってはいたんだけど、ちょっと捻りとかもあるかなぁって期待したけど、残念だった
表紙の絵にに惹かれ読んでみました。内面を見てくれる男性は素敵ですよね〜今後のストーリー展開が楽しみです。
どうしたらいいの?私ならどう言うかしら?写真撮るだけに来たうるさい女子に、大声で怒鳴るかも!もったいないよねー!そこ⁉️🤣
どうしようかと思いつつ、全話読んでしまいました。普通にいい感じのストーリーでしたが、タイトルの「罠」を感じなかったですね。そこがちょっと残念でした。
無料読みだけです
女の嫌な部分ばかり描かれていて…先を読むか考えいます
御曹司が出てきたら、甘いのかなぁby 匿名希望- 0