みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
甘々な話でした。
ぽっちゃりな主人公。そんな彼女はホテルのスイーツが大好き。
それがきっかけで御曹司に見初められて。。
一途な想いが読んでて伝わりました‼️by pao14pao-
まだまだ
途中ですけど、最初の会社の3人組の性格がまぁ悪いこと!そこを助けてくれた彼や親友にスカッとさせてもらいました!ポチャッコの設定ですが、絵的にそこまでではないです!
by てじん-
凄いね拓人さん
由紀ちゃんにまっしぐら。
自分の境遇に慢心しない優しい人だし、由紀ちゃんの良い所を見抜いてる。
あんなイケメンの御曹司に迫られて好きにはなるけど信じる事は難しいのが分かるなぁ。
だけど拓人さんは最後まで一途な素敵な人だったね。by yumeusa-
面白いストーリーです。今のところスイーツ好きな主人公が突然のお見合いの席を 有名店のスイーツで釣られたところです笑!きっとコレからシンデレラストーリーが進んでいくんだろうなぁ〜楽しみ!
by ぽちぽちゃ-
主人公の女の子の中身に惚れたと言って、ハイスペ御曹司が主人公の女の子との距離を少しずつ縮めていくのが、ドキドキして女の子なら誰でもコロッといきそうな感じなんだけど、中々先に進めない感じがもとかしくて、良かったです。ついつい読んでしまいました!
by とこたんたん-
これからどうなるの?
スイーツ好きには、スイーツの絵を見るのも楽しそうですよね。イケメン御曹司に溺愛されるなんて、幸せ過ぎますw
by 美しすぎる?カーちゃん-
絵がとてもキレイな感じでした!
好みです。
内容は、お試し無料分だけなんでまだよくわかりませんが続きは気になりますby 男女のママ-
絵が可愛いし、ストーリーが面白くて
続きが読みたくなります。
完結なので、一気読みしました。
面白かったですby 平穏なココロ-
分かる
身の丈に合った恋ではないし、周りからの見ためで勇気は出ないでも、最後ハッピーエンドで良かったです。幸せに。
by ミィーコ-
ホテルのスイーツビュッフェってだけで
気分爆上がりの上に、ハプニングはあれど、イケメンとの出会い‼︎もう恋に落ちるしかないじゃん!卑屈になることは何もない!GO!
by オタクの母-