みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いし、ストーリーが面白くて
    続きが読みたくなります。
    完結なので、一気読みしました。
    面白かったです

分かる

身の丈に合った恋ではないし、周りからの見ためで勇気は出ないでも、最後ハッピーエンドで良かったです。幸せに。

ホテルのスイーツビュッフェってだけで

気分爆上がりの上に、ハプニングはあれど、イケメンとの出会い‼︎もう恋に落ちるしかないじゃん!卑屈になることは何もない!GO!

わぁぁぁ

こんな出会い方ありですか(//∇//)
    羨ましい。。
    めっちゃ幸せになる漫画です!
    ケーキで近づく2人羨ましい^ - ^

純粋にシンデレラストーリーだし、王道TL。でもエロは無し。エロ描写が苦手な人には読みやすいと思います。でも、そっち路線を期待してると物足りないかも。

あま〜い

いい!
    内面をしっかり見れる人はいいですねー。
    そんなイケメンに好かれてみたいわ。中学生の同級生もいい子でよかった!
    心が暖まりました。

御曹司と出会い、恋に臆病な主人公が成長していく物語。よくある話だけど、御曹司が、影ながら、努力するはなしは、あまりないから、最後まで読めました。課金して良かったです。

ドキドキ

絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めて好きな感じでした。早く続き購入ありがとうございました

ほんわかしますね!

読んでいて心が温かくなってしまいました。太ることを気にする気持ちはわかります。でもやっぱり好きな物は別腹ですよ!これから、あの方とどうなるのか凄く気になりますね!

甘々が好きな人におすすめです

外見に自信が持てないスイーツ好きなヒロインとハイスペックなヒーローのカップル。夢物語のようだけど、読み進めていくとすれ違いもあったりして…中々読み応えがあります。でも、ブレないヒーロー、カッコいいです!途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めますよ!