【ネタバレあり】その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~のレビューと感想(3ページ目)

凄い!

剣や魔法でなくて、素手でめちゃ強いとか!あり得ないですけど、めちゃ面白いです。主人公が悲しい事があったので、これから幸せになれるといいなー

大失恋の

勇者なんて面白いですね、最初は何か訳ありな人だと思っていたらしょうもない理由だったなんて。

強さこそチートだけど弱点もあって好感が持てる主人公です。

面白いですね。(⌒‐⌒)

面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が闘わずして、強くなっちゃった。(笑)パターン?!みたいな感じですね。Sランク級も倒せちゃう位には。(笑)(⌒‐⌒)中々面白いと思います。

あまりに

^_^強すぎな話で、あらら?、って思ったけど、順調にストーリーだけにすすんでく!って思ったけどよみすすめると面白くなってきた

強くなっていくんだろうなー

いつものなろう系です
    ちょっと主人公がネガティブな気がします
    全体的な話は面白いと思います
    いつドラゴンが人化するのかが楽しみです

つい読んじゃう

今月は課金しすぎです…自分の意思や弱さに辟易…とりあえず続き書きになる作品です!もともと弱くで死に物狂いの努力で最強に…って、限度があると思いますが。

テンプレ?

主人公最強もの。転生や転移…ではなさそうだけど、ドラゴンをグーで一撃とかありえないw
    今のところスキルとかはわからないけど、ひょろひょろした体型であの力は異常か特殊スキルか…
    ハーレム願望あるわりに、グイグイいけないのはある意味好感もてるw

精神面を強くしてほしい

ワズの2年前の過去というのがどんなものなのか、と期待(?)していたら、何のことない自分の弱さ(肉体&精神)からの敗北だったと…。んでもって「仲間が入れば自信持って帰れる」なんて何だか甘いなぁと。まだ無料分しかよんでないけど、精神面ももっと強くなってほしい。

人間❔

88%人間で強いのは良いと思いますが素手でSランクの魔物を一撃で倒せるのはどうかと思った。少し強過ぎの設定なので飽きてしまいました。

今読み始めましたが、設定が最初からめちゃくちゃ強いんですね。私はだんだん強くなるのが好みのため☆マイマス。でも面白いです。