みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 59話まで配信中(60pt / 話)
面白いです。小説も読みましたが、漫画になるとさらにテンポが良くなって、楽しめました
楽しい。
気になって無料分を読みましたが、単行本が、欲しくなりました。失恋してばかりの主人公の設定ですが、結局、モテているのにうまくいかない感じも、悪く無いと思いました。
by ちぇぽちぇぽ-
どんどん読みたくなる
最初は普通の村人な感じだったのに好きな人のためにあんなに強くなれるのはかなり偉大なちからに感じました。先が楽しみになります
by める0201-
気づいたら引き込まれていて、どんどん読んでしまいました。そして、悲しい過去に胸がギュッとなりました。今度は幸せになってほしいな。
by kumashunn-
無料分まで見ましたが面白いですね。先が気になる作品ですね。まだ連載したばかりみたいなので気にしながら見て行きたいと思いました
いつのまに最強になってたのか?ただガツガツ系でないんでおっとりとして見られるところがいいのかな。女性キャラも可愛くはまりそう!
面白い!
愛されているのに気づかず早々に旅に出てしまうおっちょこちょいなワズさんがまた可愛い!
異次元の強さを持っているのに心優しいワズさんに早く幸せがきます様に!
続話楽しみです😊by 匿名希望-
面白そう
無料で数話読みましたが、何か過去のある主人公が強いモンスターのいる山で生活していて、気づいたら最強になっていて、その後エルフと知り合いどうなっていくか。
by ジョーです!-
最強な男
最強な男がハーレムを作るはなし
でも、男の勘違いのせいでなかなかハーレムが作れない。エルフや売女が自分をハーレムにいれてほしいと男を追いかける…うらやましい(笑)by 匿名希望-
面白い👍
主人公が規格外の強さなのにとても純粋で好感が持てます。
女性キャラも魅力的でストーリーも先が気になり続話が待ち遠しいです。by 匿名希望-