みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づいたら引き込まれていて、どんどん読んでしまいました。そして、悲しい過去に胸がギュッとなりました。今度は幸せになってほしいな。

主人公がカッコいい!

主人公がカッコいい、すこし情けないが読んでとても面白い。戦闘シーンがとても面白い。読み始めたら止まらない。

ワズ強い

ワズ強い!
    でも 心が傷付いて---
    でも 龍王の娘と旅する内段々と仲間(ハーレムメンバー)が増えて行く!
    早く幸せになって欲しい!

とても面白い作品です。

とても面白い作品です。ストーリーもしっかりしていて一貫性があって読みやすく、スッと入ってきます。この続きが楽しみです。

早く続きがみたい

これは面白い。
    無料から始まって、ハマってしまいました。一気に読んでしまいました。早く読みたいので更新を楽しみにしています。

とってもとっても強くてワクワクしてしまう!かわいいとかっこいいと綺麗が混在していて絵だけでも楽しめる!ストーリーもワクワクできて良いです!

ムズきゅん

異世界でも、逃げ恥並みのがあるとは意外。何か、のらりくらりと進んでるように思えなくもないので、早く進んでほしくて、悶える

ワクワク

弱い青年が魔物がいっぱいいる山に入り修行を重ね、ものすごい強さを手に入れて、今度どんな出会いや戦いをしていくのか楽しみ。

愛と強さと大冒険早く続きが

ファンタジーがぜーんぶ詰まってます。
    ドラゴン、エルフ、ネクロマンサー、獣人、
    早く続き読みたい

by 藍染

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にはめっちゃ好きな作品です!おすすめです!