みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗だったので購入してみたら当たりでした。

続編はないのでしょうか??
    できればその後の話があれば良かったなぁ。

表紙買いです!
    JはもっとS系で高圧的なのかな?と読み始めましたが、乃亜に甘えたり守ってあげたりとそのまま2人とも幸せになってくれと見守りたくなりました。

美しい〜

ストーリーも素敵ですが、2人の絡み合うシーンが美しくて何度読んでもドキドキしてしまいます。
     もう少し、2人のアイドル活動やイチャイチャを見たかったです!

かっこいい

こんなアイドルが現実にいたらとさえ思ってしまう…。BLでアイドルものとか今まで見なかったけど、この作品からハマりそうです…。

ほどよくエッチで、ほどよく純愛。アイドルも大変なんだろうな。ジャニーズでも、同性愛者いるなら、カミングアウトしてほしい!

日韓アイドルの話読むのは初めてです。2人とも顔綺麗🎵私はJの真顔好き❤️後、Jの無の時のあの…なんとも言えないコミカルな感じも好きです(*´ω`)乃亜の純粋さ(?)いいですね☺️途中不穏な雰囲気になったけど、最後は良かった✨2人が一緒にいれて✨

綺麗な男子は許される

2人ともとにかく綺麗で、絡みも美しい〜。尊い〜。
    感情の表現が分かりづらいところもあるけれど、想像力でカバーできる範囲です。
    ビジュアルでなんでも許せてしまう感じで最後まで読みました。

めちゃくちゃに最高な内容でした!二人ともものすごく美形でにやにやしちゃいました。二人だからこそ乗り越えられる。

絵が良い

お試しを読んで続きが気になり即購入。
    日韓アイドルの顔がきれいでかっこいい。
    絵も内容も良くてはまりました!

お試し読みして即買いしました‼️
    絵も、きれいです。
    早く続きが読みたくてたまりません‼️

早くラブラブして~