みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

小さい頃から言われ続けたら心のトラウマになり、卑屈になる気持ちもわかるけど、ずっとそのままの気持ちではやっぱり幸せになれないんですよね。。
あまりにも登場人物の置かれた環境が悲惨すぎる。。
美人じゃないからといってここまでの仕打ちをうけるのはかわいそう。。
整形でどうかギャフンと言わせてほしい!by 匿名希望-
無料分を読みました。
顔をコンプレックスにしている女性たちが整形してという短編の話です。顔が変わると別人生になるのかな?by 匿名希望-
ちょっと(笑)
絵がひどすぎる(笑)
でも読みたくなる(笑)
でも課金する勇気が出ない(笑)
もう少し無料で読ませてください~。by 匿名希望-
整形のこわさと、それよりももっとこわい人間の欲望について考えさせられました。
きれいになって満足だけできればいいのに。by ののののぞの-
私もブスだからめちゃめちゃ共感しまくってます笑。現実では奇跡のようなことは起きないからせめてこの漫画ではハッピーで終われるようにしてほしいな。
絵が楽しい
本当にブスって感じでちょっと見てて気持ち悪くなるけど、整形して人生やり直すというか、ほぼ復讐めいた感じでスカッとする。男の子たちがもっとイケメンに書かれているともっと楽しい。
整形
整形すれば全て解決して幸せになるとは思えない。心も大事ですよね。主人公には幸せになって欲しいけどね。頑張って欲しい。
by ユウぞう-
続きが気になる
試し読みをしただけだけど続きがとても気になります。リアルで現実にありそうな話で、内容がわかりやすかった。
顔だけの問題じゃない
一人目は歪な友情関係
二人目は手近な手段
三人目は田舎らしさ
を選んだことが原因のひとつ
でもそれを選ばざるを得なかったのは持って生まれた容姿のせいもあるんだなーby 弥生時代0000-