みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

整形って隠してる人も多いけど、その人の地元とか元々の顔を知っている人からしたら、すぐわかることなのに、みんなどうしてるんだろう。

ありそうでこわい

自分の写真をネットにあげるとか
    したことないので気持ちは全くもって分かりません。が、現代はこういう時代なのだろうな?と思ってよんでいると 可愛そうなお話です。
    もっと楽しく使うものだと思うのですが。

タイトルというより表紙が怖すぎました(泣)整形そのものは否定しませんが、こんなにこじらせてるとかわいそうになります…

内面が醜い人たち。外見を理由にいじめられたこと、私もあります。正直、成人してからも影響は大です。きっと一生消えない。でも、この主人公の場合は、美人に生まれててもマウントすごかったんじゃないかな。そんな気がします。

顔は人を表すとはよく言ったもので、内面の人柄が良ければ表情も良くなる人がほとんどだと思う
    見た目ばかり気にして卑屈になるから醜い中身がそのまんま表に出るというか
    コンプレックスは誰でもあると思うから、プチぐらいであまりいじらないほうがいいのかなと思いました

暗くなりました

なんとなくフラりと読み出したものでしたが
    恋愛漫画ばかり読んでいるため
    暗い気持ちになりました。
    残念です。

元々の顔の良し悪しはもちろんあるだろうけど、なにより表情や態度がさらにブスを加速させると思う。。整形で自信がついて内面からキラキラできればいいけど。

おもろい

最近こういう整形漫画が多いねwお試しだけでなくて買って読もうかな?と思うくらいふつーに面白かったかな

んー

整形で人生かえられるならしたいけど、もう今さら感もあるし…なんておもいながら無料券試し読みしました。ポイント使ってまでは読まないかな。

一話目は主人公の容姿以前に性格の悪さにちょっとイラつきます。性格の悪さが顔に出てる感じ。続きも気にはなるけど、購読まではないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件