みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
藤くん噛むの?って最初は驚いたけど、またそれもいい的な風に思いました!年下だけど、大人っぽいし、かっこいい!よかったでした!
by ブルースカイテラス- 0
藤くんがイケメン過ぎる♥️
あんな年下男子にアプローチされたらイチコロ(。∀°)ハッピーエンドに終わって良かったです
結婚編とか続編を期待…*+;by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
小悪魔ヤバめ
ヤバい!
こーゆー人大好き!
なんかやばいとわかってるけど、ハマるよねー!
って私がハマったのかも!(笑)
読みマースby クマクマちゃん- 0
頑張れ!後輩くん!っていう感じです!
好きな幼馴染に似てて好きになったってとこはもうちょっとなんかあっても嬉しかったですが、よいお話でした!by あかさたなえ- 0
まあまあ
年下のイケメンカフェ店員という設定は羨ましい!でももう少しカッコよければなぁ。絵がちょっと残念!あとあまりひねりがないストーリー
by んててて- 0
絵もそんなに悪くはないのですが、たまに同じ人物?と思うくらい絵が違ったりしているのが気になります。
設定もよくあるなぁと思って、可もなく不可もなくという感じです。by くわっぽろりー- 0
天使スマイルに騙された〜!
年下くんはドSだったのね。しかも後輩になっちゃうなんてドキドキして仕事が手につかないかも。by かりこく- 0
まず絵が好きです!男女ともに表情がすごくいいと思います!年下男性がかわいい系かと思いきやSっ気あり?続きが気になります!
by rskm-ctc- 0
絵の雰囲気と行為の描き方が合っててとても読みやすいです。話の展開は漫画あるあるなので、この先どう言う進みをするのか楽しみです。
by スミ1988- 0
表紙と題名からおもしろそうな…もうズバリ❗面白くて素敵でした。
小悪魔くんが❗ほっんとタイミングいいのか合わせてるのか…ぐらい登場して持っていく感じがいいですわぁ。これはおちますわ。絵もとっても綺麗だし話も読みやすいです、続き書いてもらえたら…な。by ぇの- 0