【ネタバレあり】小悪魔な後輩くんとズブズブの関係のレビューと感想(2ページ目)
残業の後とか、頭使った後って甘いもの取りたいよね〜からの一夜限りの関係から、新入社員で入ってきた人って流れ的にそんなに上手くいく?って読んでたけど、結局2人は両思いでしたね。
良かったよかったby 匿名希望- 1
最後まで読みました。
両想いになったあとあんなに迫ってくれる男性いるんでしょうか?
結婚結婚!言われて会社で逃げる主人公面白かったです。
カフェで働いてたときは天使ですね。
可愛い。by 匿名希望- 0
面白かった
おもしろいね。
二人の関係がとっても気になるます。
ドキドキワクワク楽しく読めました。
絵もキレイでおすすめです。by 匿名希望- 0
藤くんが
可愛い❤️❤️❤️
最初は勢い的にしちゃってもう会わないと思ってたら新入社員って!!
そりゃビックリ‼️
でも、若さだからこそのオセオセ勢いで無事にラブラブ🥰by 匿名希望- 1
面白そう
関係を持ってしまった彼は、カフェ店員かと思いきや、ある日突然同僚に。それは慌てますよね。でも相性良さそうだし、私だったらありかな。タイトルから推測するに、深い関係が続く感じなのですよね?
ストーリーのはじまり方は、最初はえっ?と思う部分もありましたが、、すすむにつれて面白くなってると思います。
これからに期待します
5話まで、読みました。
うーん…。ラブラブな関係になれるのかなぁ?これからに期待して配信待ちます。
主人公が幸せなら良いのですが…。by 匿名希望- 0
優しい天使な店員さんが小悪魔部下で再会。相手は知っている風だし新しい恋の予感しかしない!どきどき。
寄ってもない勢いでしちゃったけど新たな出会い、恋を掴めーby 匿名希望- 0
通っていたカフェ店員の男の子と関係を持ったあおい。その後、新入社員として入社してきた彼と遭遇。甘々な後輩と思いきやちょっと意地悪そうな感じ。今後の展開が楽しみです。
よくあるお話の始まり方で、どうかなぁと思ったけど、絵が好みなのと、ヒーローがSっぽいので、今後の展開にきたいしたいです。