みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメン年下男子いいです!
優しいし、可愛いし、でもオスだし藤くんいいです。10歳の年の差あったら現実は、きっと不安だろうけど、漫画の世界だったらウェルカムです。今後の展開楽しみにしてまーす!
by 厚切り食パン- 0
表紙の絵の方が良くみえて最初はどうかなぁと思っていましたが
読んでいるうちに主人公二人とも可愛いく見えてきて良かったです。by どーんん- 0
まだ試し読みだけですが、とっても気になる作品!小悪魔な後輩ってだけでドキドキする〜!!期待を込めて星四つで!
実は小悪魔君の方がヒロインにズブズブなんじゃぁないかぁ~(/▽\)♪
年下キャワいいなぁ~(о´∀`о)by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインも可愛いですが、小悪魔君は、ズブズブにヒロインの事が好きな溺愛感が可愛い。
ザ漫画って感じは否めないですが、完全に浸りきって読むとキュンキュンします。by 匿名希望- 0
続きが早く見たい!
毎回毎回、続きが気になるので、入荷が待ち遠しいです!
私の好きな年下系のお話!もうキュンキュンしながら見てます!
早く続きがみたーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 聖杯- 0
可愛い綺麗
何気なく試し読みしたらはまりました。
主人公普段は可愛いんですが、エッチのときは綺麗で、ついつい読み進めてしまいました。。。
年下彼氏ものが好きなのでこの先も楽しみです(^-^)by わかぼんど- 0
ドキドキした!
試し読みだけで 小悪魔くんに ハート射ぬかれました!
私も小悪魔くんに癒されたい!
この先も面白いそう 楽しみです!by 黄色いハンカチ- 0
後輩くんかわいい
マンガならでは(現実ではありえない感じ)の展開を楽しめて、読むごとに面白さが増してきました。つい何度も読んでしまうエロさ。笑
たしかに絵の質が時々違うことがあったりもしますが、個人的にはストーリー感が好きなので気にせず読んでます。今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
イマイチ
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、いきなりホテルにいくって誘う男に魅力を感じないのと、話がつまらない