みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が好き
絵が好きです。顔なじみとはいえ少しお話をしたくらいですぐにホテルへ直行するのは、どうなんだろう💧とは、思いますが
TLだからOK👌by 匿名希望- 0
優しい天使な店員さんが小悪魔部下で再会。相手は知っている風だし新しい恋の予感しかしない!どきどき。
寄ってもない勢いでしちゃったけど新たな出会い、恋を掴めーby 匿名希望- 0
天使みたいな可愛い年下って凄くタイプです。天使のカフェ定員がなぜか同じ会社の新入社員として配属されて・・年下君どんどんぐいぐいいって欲しいです。私は昔から先輩男性よりも後輩男子好きです。これから続きを読むのが楽しみです。
遊びかと思ったら本気の年下!いいね👍
ワンコ系年下よりS系年下の方が個人的にストライクです。バリバリ働く女子は支配されたいイメージです。by 匿名希望- 0
通っていたカフェ店員の男の子と関係を持ったあおい。その後、新入社員として入社してきた彼と遭遇。甘々な後輩と思いきやちょっと意地悪そうな感じ。今後の展開が楽しみです。
んー
無料の3話でお腹いっぱい。
作者の描く目がこわい・・
続き読みたい気持ちになれなかったので
ごちそうさまでしたby 匿名希望- 0
3話のみ
うーん。エロティックのなのはいいんだねど、ありきたりの展開だなあ。ほかの作品でも、同じようなのを見たことあるし、面白みがない。
他の魅力あるヒロインとか、ストーリーとか、そういうのを見ると、価値なく思う。by 匿名希望- 0
よくあるお話の始まり方で、どうかなぁと思ったけど、絵が好みなのと、ヒーローがSっぽいので、今後の展開にきたいしたいです。
やばい!
カッコいい!この男の子!
すきだ(笑)
この2人今後どーなるのー!
課金しちゃう、予感(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛いしみやすい!
こんな可愛い顔の店員さんいてたら癒しになるなぁ
無料でよみはしまてたけど続きが気になるー!by 匿名希望- 0