【ネタバレあり】幸福は不幸の種【短編】のレビューと感想(8ページ目)

5話まで

読みました。
    どんどん先が気になりだします。主人公はいい人なのか、それとも闇があるのか。
    旦那さんはいい人であってほしいなぁ。
    隣のご夫婦は明らかに問題あり家族。その家族に主人公たち夫婦が関わり合って行くというお話です。

主人公の頭がよくてしたたかなところが、読んでてスッキリします。人を殺してしまうのは、恐ろしいのですが。次々と読みたくなりました。

ここまでできたら。。

ここまで完璧に装えたら、そちらも本当のその人だと思う。途中までしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。

短編と書いてますが結構長いです
    主人公が怖すぎ
    スカッとしますがとなりのご主人まで死なせることなかったのにと思ってしまいました

予想外に 主人公が先へ先へと行動していきます。
    優しい笑顔の裏で、ご主人も見事に騙します。
    この二面性に魅せられて読んでしまいます。

隣に引っ越してきた夫婦は共におバカ、、妻がバカ女かと思いきや旦那もとは。
    犯罪を起こさずやり込むならまだしもそうではないところが ちょっとがっかりな感じがしたけど
    ともかく恐ろしい奥さんだね。
    ダンナも冷静過ぎるのが怖いけどこの先の展開はまだ気になります。

世の中にこーゆー主婦いてるなーって思いながら見てた。少しやりすぎやけどドロドロなところが生々しい
    子供はかわいそうやけど、次がきになる。

まさかの結末だったけどちょっとダラダラと間延びというか、しらける後半が
    もっと簡潔でもよいかなと
    まぁ主人公のキャラが恐いけど

|・ω・`).。o(45話まで購入)

無料分で引き込まれ、とりあえず全話購入してしまいました。さくらちゃんの運命は主人公と同じ様になってしまうのかな?って思うのが現在の様子です。

気になる

まだ無理分しか読んでないけどハマりそうです。続きがきになる〜〜カーテンあけたまま朝からキスは流石に漫画の世界だなぁ