みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
怖い
最初は面白くて読んでいましたが段々と主人公が怖くなってきました。現実ここまでやると捕まるはずですがストーリーは面白い
悲しい
主人公は自分のためなら平然と人を犠牲にする。極悪非道ですが、主人公自身もある意味被害者ですね。だからといってこんなこと許されるはずはないですが。
最後、旦那さんが行動しますが、なぜ犠牲者がこんなに出る前に動かなかったのか不思議です。by 匿名希望- 1
裏の裏をかくようなストーリーで、頭のきれるのが読んでいて楽しいです。浅はかな計算をするおバカ女子をみかえす。ちょっとこわい手法ですが☆
このお嫁さんが、次にどんな手を使って相手を懲らしめてくれるのか気になります。表向きは出来たお嫁さん裏は悪?を許さないお嫁さん。楽しみです。
幸せそうに見える家族。だけど実は何か秘密があって。なにか企みがあって。これからどんな過去が暴かれていくのか。きになります。
すごくはまって読んでいますよ。
主人公の過去が闇の世界で気になります。
先を読んで行動しているなと。by 匿名希望- 1
隣に引っ越してきたおかしな主婦になんだかんだと生活をかき乱されるお話。主人公もなんだか謎めいてる。旦那さんも、お隣からのアプローチにまったくなびかず安心。
by みみみみみふぁそ- 0
何か裏の顔がある
できたお嫁さんと思わせながら、とても裏のある腹黒さを感じる作品です。嫁姑に対しても、実はこの女性のほうが1枚も2枚もうわ手としか思えない。読んでてスッキリしない、ドロドロしたものを感じました。
謎は
深まるばかり 特に主人公の お試し分だけ読んだんですけど続きが気になります。
あんな良い旦那さんいてるのにby 匿名希望- 1
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読み始めました。お隣さんどうしようもないですね…
関わりたくないけどロックオンされたら終わりですね…by 匿名希望- 2