みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 超絶性格悪い。持ち家憧れるけどこんな人が隣にいたら安心して暮らせない。こういう人は一生幸せにはならない。何にも満足しない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最高に胸くそ悪いお隣がこしてきます。腹が立ちすぎて、最後まで読めるかなとおもうくらいでしたが、ハッピーエンドみたいなんで続きを安心して読みます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ほんっと、タイトルの通りですね。
 幸せと不幸は隣り合わせ
 表紙に惹かれて読みたいと思って立ち読みしました。
 そこそこ面白そう。by 匿名希望-

0 0

5.0 痛快です。異常な隣人や義母に痛めつけられる話しかと思ったら、周到に準備をしておきバチーーーン!と手痛いしっぺ返しを食らわせる!読んでいてスッキリします(笑) by しろしろねこ-

0 0

5.0 5話まで読みました。
 どんどん先が気になりだします。主人公はいい人なのか、それとも闇があるのか。
 旦那さんはいい人であってほしいなぁ。
 隣のご夫婦は明らかに問題あり家族。その家族に主人公たち夫婦が関わり合って行くというお話です。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の頭がよくてしたたかなところが、読んでてスッキリします。人を殺してしまうのは、恐ろしいのですが。次々と読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ここまでできたら。。ここまで完璧に装えたら、そちらも本当のその人だと思う。途中までしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いますね隣人。こういう女は苦手ですが、たしかにいますね。人のものが欲しい女。まだ途中ですが、最後まで気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どういう事?主人公は美人な奥さん。
 でもどういう事?隣の旦那さんとエッチしたり、その後簡単にビルから突き落としたり。
 漫画だから何でもありだけど、かなりあっさり躊躇いなく突き落としてたね。

どうなるのか続きが気になる。by 米俵☆-

2 2

2.0 不幸というタイトルに惹かれて読み始めたが、ぜんぜんおもしろくなくて、がっかりした。
 もっと不幸な話が読みたい。by 匿名希望-