みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
最高に胸くそ悪いお隣がこしてきます。腹が立ちすぎて、最後まで読めるかなとおもうくらいでしたが、ハッピーエンドみたいなんで続きを安心して読みます。
ほんっと、タイトルの通りですね。
幸せと不幸は隣り合わせ
表紙に惹かれて読みたいと思って立ち読みしました。
そこそこ面白そう。by 匿名希望- 0
痛快です。
異常な隣人や義母に痛めつけられる話しかと思ったら、周到に準備をしておきバチーーーン!と手痛いしっぺ返しを食らわせる!読んでいてスッキリします(笑)
by しろしろねこ- 0
5話まで
読みました。
どんどん先が気になりだします。主人公はいい人なのか、それとも闇があるのか。
旦那さんはいい人であってほしいなぁ。
隣のご夫婦は明らかに問題あり家族。その家族に主人公たち夫婦が関わり合って行くというお話です。by 匿名希望- 0
主人公の頭がよくてしたたかなところが、読んでてスッキリします。人を殺してしまうのは、恐ろしいのですが。次々と読みたくなりました。
ここまでできたら。。
ここまで完璧に装えたら、そちらも本当のその人だと思う。途中までしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
いますね
隣人。こういう女は苦手ですが、たしかにいますね。人のものが欲しい女。まだ途中ですが、最後まで気になります。
どういう事?
主人公は美人な奥さん。
でもどういう事?隣の旦那さんとエッチしたり、その後簡単にビルから突き落としたり。
漫画だから何でもありだけど、かなりあっさり躊躇いなく突き落としてたね。
どうなるのか続きが気になる。by 米俵☆- 2
不幸というタイトルに惹かれて読み始めたが、ぜんぜんおもしろくなくて、がっかりした。
もっと不幸な話が読みたい。by 匿名希望- 0
短編と書いてますが結構長いです
主人公が怖すぎ
スカッとしますがとなりのご主人まで死なせることなかったのにと思ってしまいましたby 匿名希望- 0