みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
あまりにも…
向こうのお母さんが、余りにも嫌な人過ぎてイライラする〜ただし、このような事は案外身近にあるんじゃないかと感じてしまい、ハラハラしながらも読んでしまう…
by noro chan- 0
ひどい。
途中の無料分だけ購入。ただただ、さくらちゃんが可愛そう。虐待のシーンがあるので苦手な方は避けた方がいいかもです。
by コミック 入荷- 0
予想できない
まだ全部は読んでいませんが、予想できない展開が多々あり面白いです。
主人公は何者なんだろうか、最終的にはどんな話なのかとても気になります。by 匿名希望- 0
どうしようもない隣人に振り回される素敵な夫婦の話かと思っていたけれど、読み進めるにつれ、主人公もその夫もタダモノではない感がすごい。これからの展開が楽しみです。
どんどん引き込まれて無料のみですが読んでしまいました。今後のストーリーが気になります。女ってこわい!
無料分だけ読みました。
隣人が、本当に最低だけど、すべて察知して対処する主人公。さくらちゃんと一緒に幸せになって欲しかったなー。by 匿名希望- 0
主人公が悪女と闘う漫画かと思いきや、主人公も訳ありのようで、なかなかの悪女のようです。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな結末になるのか気になります。
サスペンス風で面白そう
レビューを読むと、ヒロインも心の闇を抱えていて、性格歪んだ女との交戦とな。展開が面白そうだけど、皆さん→「ラストがちょっと、、」との事なので読もうかどうしよかな?と思っています。
by しまねこねこ- 0
いる
世界が自分中心に回ってる人本当にいる。なにかうまくいかないと他人のせいにして…たけおがまともな人でよかったけど…娘にてを出すなんて最低です。
気になります。
無料期間が過ぎましたが次が気になり少しずつ読んでます。
主人公の過去が残酷のようで、彼女の邪魔をする人間は消されていきます。
結末が気になります。by シャケシャケ- 0