みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかなぁ

いくら性癖が合わないからって普段の生活まであんなにひどいと自分なら冷めるだろうな。レスってそもそも生活を共にしていくうちにお互いに男女として見られなくなってなっていくこと多いからなぁ。夫婦が長いと見せたくない部分もあるなとも思う。

仲は良いけどレスという設定は最近よくある気がします。絵があまり清潔感がなく苦手でした。よくある題材だけに先がよめるということもあり、ただただ最低な旦那に嫌悪感しか感じませんでした。購入してまで読む作品ではないかなという印象です。

ん~

最近、レス系多いなぁ…
    読んでみてもこれと言った違いもないし…この後の展開に期待したいかなぁ~レスに気づく、友達に相談、セクシーランジェリー、断られる、泣く…

レスの原因ってやっぱり浮気しかないですよねって思います!
    まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きもきになります!

普通

テーマはあまり興味なくて普通でした!ストーリーが良ければ読もうかなって思いましたがちょっと微妙ですかね

レスの話、旦那とのやりとりが面白いのにこの漫画はそういうのが少な過ぎる。
    浮気漫画かぁとがっかりしてしまいました。

女性の身体のラインの描き方があまり綺麗じゃないなぁと思った
    33歳という事でワザとなのかな?
    特に胸が…ビョンビョンしてるというか…

うーーーん

無料になってたので読みました。あるあるの内容な感じがしますけど、それなりに面白いと思います。課金はしません

無料部分だけ読みました

レスかどうかというのは自分たちのペースで判断すればいいと思う。 生活がうまくいってて楽しくやっていけるならばそれでいいと思う

試し読み

試し読みしました。なんとなくこの後、すれ違っていくんだろうなという印象。できる夫、少し鈍臭い妻。ってかんじかな

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全80件