みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
レビューで結末は大体分かっていますがそれでも世の中にありそうなことなので読んでみたいと思わせられます。
でも私は付き合いが長くなっても子供が出来てもずっとしたいな。by ちゅちゅなん- 0
気になる
途中まで読んだけど続きが気になります。夫はSM好きだったという。仕方ない誰も悪くないような。でもちゃんと説明できればよかったと思う。ちゃんと説明してあげないと主人公かわいそう。
by うにう- 0
夫婦間色々あると思うけれど、否定されるのはつらいこと。結局、不倫。なんで、一人で満足できないのかなー。
by いちごろー- 0
どきどき
奥さんがこんなに頑張ってるのにどおしてなにもしてくれないんだろぉ……。
わたしだったらつらくてたまんなぁ。by むいまい- 0
気になります
まだ無料で読み始めたばかりです。こんな学生時代からお互いを知ってる一人と結婚したかった私ですが、長く知っていても上手くいかないことがあるのですね。
by らぐび- 0
なんと。
〇〇レスの夫婦の問題は
重いんだろうな。。
なかなか相談もしにくいし。
価値観の相違って大変だなー。by えりえりさん- 0
なんかなぁ~う〜ん難しいね!レス系ではあまり私の中ではヒットしなかったので…星2つで!レス系は共感できないと!
by ちょこまか46- 0
不倫漫画
レスだから、浮気や不倫をしていいわけじゃない。夫の出来ない理由はわからないけれど。お互いに努力や話し合いでは解決しないことなのだろうか。
現実にもこんな人たちたくさんいるんだろうなー。by たぐちぃ- 0
こういう女性が悲しい思いする話し多いですよね〜。でも付き合い長くなるとレスにもなるし、したいと思える方が逆に凄いと思う。
by にゃんこの世界- 0
良かった
ただの不倫話と言われたらそうですが、夫に拒絶された妻の気持ちは切ないです。
嫌なら別れるなんて、恋人時代みたいに簡単なわけでもないしby いちこだいふく- 0