【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(3ページ目)

切ない。

主人公の女性。勇気をもって勝負下着で挑むも、夫から拒否され、何とも切ない。女性は、出産のタイムリミットがあるから、子供が欲しい場合レスは辛い。

ぅーん…

無料で読める所まで読みました!結果…あんまりかなー内容も続き気にならなかった。全体的にいまいち…すみません。

まだ途中だけど

夫婦仲は良くてもレスはよくある話だと思う。
    だがチャットでしかたたなくなった旦那さん一度病院で診てもらった方がいいのでは!

奥さんこれは切ない。旦那も正直に言うべきでは?と思うけど中々難しい問題なのかな。余計に色々こじれそう...

by Hyo23

気になる

途中まで読んだけど続きが気になります。夫はSM好きだったという。仕方ない誰も悪くないような。でもちゃんと説明できればよかったと思う。ちゃんと説明してあげないと主人公かわいそう。

夫婦間色々あると思うけれど、否定されるのはつらいこと。結局、不倫。なんで、一人で満足できないのかなー。

どきどき

奥さんがこんなに頑張ってるのにどおしてなにもしてくれないんだろぉ……。
    わたしだったらつらくてたまんなぁ。

こういう女性が悲しい思いする話し多いですよね〜。でも付き合い長くなるとレスにもなるし、したいと思える方が逆に凄いと思う。

良かった

ただの不倫話と言われたらそうですが、夫に拒絶された妻の気持ちは切ないです。
    嫌なら別れるなんて、恋人時代みたいに簡単なわけでもないし

意外と読み進めてしまった

最初はなんとなく読んでたけど、冬の友達が協力しはじめたあたりから面白くなり、さらに読み進めています。
    本当にありそうなリアル感が面白いです。

by Ztfedu