【ネタバレあり】血と蜜の部屋【短編】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
楽しいのかな
やっぱり不倫って楽しいのかな。
若い男の子可愛いよね。
自分とは縁のない世界だから読んでて楽しいのかな。by トミー1223-
私もこの部屋シェアしたい!月1万円は主婦には痛いけど、毎日終わりのない家事育児しても
ほめられもせず、なんにも無い毎日から開放されたい!!by ちー⭐︎-
無料分のみ読んでいます。面白いです!!それぞれがストレスを抱えていて、こんな部屋があったらいいなぁと羨ましい。この先どうなるか楽しみです。
by たろぽんたん-
無料分を読みました。
昔からの友達に自分がもらったマンションの一室を月10000円でシェアって話も出す方もだけどそれに乗る方もどうかと、by なお12345-
無料分で十分です
絵にセクシーさが欠けている。
歳上のおばさんと若い男。設定がいまいちで、どの主婦の不倫もちょっと引きます。by プリンリン-
高校のお仲間同級生で1つの部屋をシェアする話。結婚したらしたで、不満を抱える人も多いなと感じました。
泥沼決定案件
不倫って、最近の流行りなのか…
現実は中々みんな口を割らないので、フィクションとはいえ、こういうところで他人の不幸を見るのはアリ。by 匿名希望-
途中までしか読んでないので、まだ本格的な血と蜜感がありません。もっと内面的なドロドロ感を待ってます(ドロドロ感が好きなわけでなく、ただ現状はタイトルと一致しないなーと思います)
無料分12話まで読みました。
ほんとの触りで終わってしまったけど、1人一万円で部屋をシェアは 利用の仕方はさておき羨ましい。あっても連れ込む異性はいないけど、1人になれる空間欲しい。by 匿名希望-
同級生の4人が、一つのマンションを、1万円ずつ出しあい、シェアして使う。
一人になりたいとき、異性と会いたいとき、等々色んな使い方をして、、、
なんだか、昼ドラみたいですが、読んでいて面白いです。
結末は、家族にバレて終わるのか?
それとも家族崩壊か?
どうなってしまうのか、気になります。by 匿名希望-