みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ
シェアルーム?を提案されたらどうするだろう。
秘密を守れる信用できる友達でも、やっぱり構えちゃうな。by 匿名希望-
現実逃避
お話の世界だから、ワクワクして読んでいます。でも、夫ではない誰かと関係を持ってみたいという願望に共感してしまいます。
無料部分だけしか読んでいませんが、ちょっと羨ましい気持ちになりました。
それぞれがそれぞれの環境の中で生きていて、こんな部屋あったら、そりゃぁねぇ!by 匿名希望-
同級生のシェアハウスのお話ですが、内容が気になり課金しようか迷ってます。絵はとても可愛いくて読みやすいです。
ストーリーは女性読者狙いなのだろうが、絵が雑で好みではなかった。もう少し描写が丁寧な方が入り込んでいきやすい。
by Ohtama-
レビュー読んで面白そうだったので読みました。まだ無料分だけですが面白いです。絵も好みなので読み続けたいと思います
シェアルームでどんな事が起きるのか、事件になるのかならないのかとても気になります。主人公の旦那さんが最低すぎて、もんな展開になるかも楽しみです。
by kokogo-
絵がきれいです。
絵がきれいで話しも読みやすいです。
そして今までにない話しの内容なので無料分を楽しみに読んでいます。
みんな結婚生活がそれなりに長くなると何かしら不満を抱えているんですね。by りんりんみーさん-
ん~
みんなでシェアする部屋を管理出来るなんて実際どうなんだろう、と思いながら読み始めました。続きが気になります。
面白そう
無料分だけ読みました。
これからどうなって行くのか気になります。
部屋をシェアして借りるとか、結構仲間が近くに住んでないとなかなか出来ないよなぁ。意外と狭い世界のお話なのかな。by 匿名希望-