【ネタバレあり】おばさんスマホ中毒のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
書き方
が辛いなぁおばさんていうの主婦は暇だなんて聞こえてしまいそうお母さんだって大変なんだよスマホははまってしまうからなぁ若者でも
by ボンボン12- 0
いやいや怖いって。なんでストーカーみたいになるのwやっぱり働いたことないから急に残業とか彼氏とかでいらんってなることも分からんのかな〜〜
2話目の再婚の話も怖かった〜!イケメンならバツイチでも残ってるのは何か理由あるってことですね🥺by ゆきころにゃ- 0
お母さん暴走し過ぎ!と思ったけど、お母さんの気持ちもわかる気がする...やり過ぎだけど(笑)
家族がさいごお互いを思いやってまとまって良かった。by 匿名希望- 0
スマホ中毒
おばさんに限ったことではなく、いまや現代人の誰もが、スマホ中毒、依存症と隣合わせだと感じています。おばさんの心の叫びが家族に伝わり最後はハッピーエンドに終わってよかったです。
スマホにのめり込んで暴走してしまったけど、根はとてもよいお母さんなので、最後は良い結末でホッとしました。スマホデビューしたてのお母さんのLINEが、可愛くて笑えます
まだ無料分しか読んでませんが嫌な予感笑笑
ネットの沼に落ちていきそうで心配。
気になって読みたいっておもったby みえみえ2018- 0
親にこんな監視されたら生活出来ない
スマホ中毒てより、家族への執着て感じがした
結局は疎外感から生まれた執着
うちの親はガラケーさえ使いこなせてないから良かったby 匿名希望- 0
おばさんスマホ中毒について。
勝手に追跡アプリ入れる母親はあり得ないけど、ホテル前で脱兎した彼氏が一番あり得ない。せめて親に挨拶くらいしなさいよ。最後は結局別れるってなんなの…。by 匿名希望- 0
私には
印象的な作品でした。(がらケーのせいか。)
特に最終話は意外で主人公がお嬢様なのに…というのが新鮮なイメージを醸し出します。by 匿名希望- 0
わわわわ!!(゜ロ゜ノ)ノ
これはヤバい臭いがしますねー(;゜∀゜)あるあるの専業主婦の1度はまるとなかなか抜け出せないタイプは危険ですよね!この方はどうやって抜け出せるのかたのしみになってきますね!ただ、無料がないので読めないのが残念です!
by ぽんた(о^∇^о)- 0