みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 藤田あつ子傑作選 中国悪女伝説」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 中国恐るべし昔の話とはいえ、彼らの国民性には考えさせられます。自分さえ良ければいい、なんだか今回の一連のことにもつながってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どこの国でもこのシリーズは無料お試し読みがたくさんあるのでありがたいです。中国での話のようですが、どこの国でも人間関係のドロドロがあるのですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。。短編ですし画が見やすいので読ませていただいてます。がっ!ハッピーエンドで終わるお話があまりないく、これでいいのかなぁと後味の悪い作品もあるのが残念です by himehinako-

0 0

3.0 淡々と描かれてる作品だなぁという印象です
 言い伝えられてるものに忠実に描いてるのかな?
 自分としてはもう少し脚色あった方が読み応えが出る気がしますby 匿名希望-

0 0

3.0 惹かれますこの絵好きなんです。なので話も自然と入っていきます。次が楽しみです。ハマってしまいます。わくわくです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです藤田あつこさんの他の作品も読みました。絵も綺麗ですし、この作者の作品は、どれもそこそこのラインを保てています。
 ただ、初期の作品なのか、ページ制限あるのか、ちょっとやっつけ仕事のような気はしますby ゆずかわ-

0 0

4.0 面白い!漫画で楽しみながら中国の歴史をしることができるので、非常に勉強になるし、面白い、すとーりーもたくさんあり退屈しない! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいですね中国っていかに人々が虐げられてきたか、傍若無人な暴君が多かったか、ですね。読みやすかったけど、内容がきつかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗昔の中国は、こんな雰囲気なのかな?と思いながら読んでます。絵が綺麗で中国のお屋敷の背景も素敵です。内容も面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイシンプルなのに美女がとても美しく描かれているのが好き。こんなにキレイだったら一重まぶたでもいいやと思いました。
 昔の中国の女性はこんなに奥ゆかしかったんですねーby じえしぃ-