【ネタバレあり】おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ビックリ
こんなちゃっかりおデブブスってなかなか居ないよね。貴重過ぎるわ(笑)
by さゆり1106- 0
なるほどー
なるほどーって思いました。
そういう話かな?
まだ試し読みですが、性格もなかなかです。
やられたらすぐにチャンスにかえるんだ!by ナッシングノンノ- 0
デブスではなくても上司や実力者に媚び媚び女はどこにでもいますね。デブスだと媚びても誰からも妬まれないのかもしれません。
by MM7- 0
最近
最近太って来たので主人公の事笑えないけど、あんな風になりたくない!って思ってダイエットに力が入りそうです。
そもそも
表紙のおばさんはまず誰?!というね 笑
おばさん、デブス、地獄という負の言葉三拍子が揃ったタイトルになぜか引き込まれて全話購入。最後は生きてていいんだよ〜というオチにおさまり、まぁよかった。by 匿名希望- 0
タイトルが
内容そのまんまのタイトルでおもしろかった。デブスでも取り入っていいとこ取りしてると本当にこうなるのか疑問笑
面白いけど消化不良
デブス羽田さん、もう少し制裁あってもよかったのにな...なんだか消化不良です。。
途中までは面白かったby ゆゆたま- 1
何で?
ラストが幸せに思えたのは最初の話
あるある話だからラストだけ読んでるけど女の敵は女と云いたいのかな?
いくら話の主人公が少し?ワガママでも
友達だと思っていた人に裏切られるのはキツいかもby 匿名希望- 1
1話2話だけ購入しました!美人でも性格悪い女と太ってても自分に自信があるのどっちがいいかというとやっぱり普通が一番なんだと思います笑笑
ある意味すごい
太ってる人で自信に満ち溢れてる人って勘違いしてる人が多いのかと思ってしまう
会社の人に手を出して結婚出来ればいいけれどそうでなかったら大変by ばるたんばるたん- 1