みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

太っているとか関係なく、こういう人いますよね。
    でも、漫画よりもっと上手く立ち回っている人、私の職場にいっぱいいる…。
    女子にも男性にも上司にも気に入られてるけど、実際は本当に仕事してない。
    「私色んな人から仕事ふられてます」的な感じだけど、資料室行ったら1時間は戻ってこなくて、そこで仮眠してたり。
    その人のこと思い出しながら楽しく読ませて頂きました。

現実に

現実にいたらほんとやなタイプ、付き合いたくないタイプですね。デブスで性格ブスって付き合うメリット0ですよね。

いやいや

こうはなりたく無いという、嫌らしさが、うんざりするほど大量に重ね重ねてマンガが続く。でも、誰の心にもあるんだろうな。

怖い

実際にこんな女の人っていそうですね。現実的すぎて共感しながら読み進めることができる作品です。普通ですね

凄い…

いるいる!こーゆう女!見た目はこの漫画ほど酷くなくても、やること、態度、言うこと、こーゆう人いるよね〜!

よくある

よくある感じの話。おばさんデブス、こういう人いるなぁって。怖いので近寄らないが吉です。でも話しは普通に面白かった

おばさんデブス地獄〜

伊藤蘭さんの作品が好きで、単発で購入しました。最後、主人公が素敵な旦那様を見つけハッピーに終わったが良かったです。

いやあ期待どうりイライラさせてくれますね!笑 世渡りが上手い部類にはいるのかな?外見も頭使えばカバーできるってことか!

顔見たら性悪ってわかるよね。
    男って分からないの?だとしたら異常だけど…。性格は顔に出るよ…気付けよ。

人を邪険にして得をしようとする人、あとでバレたときに自分がどうなるか考えたことあるのかな⁇
    まあ考えてないからそんな行動にでるんだろえけど。