【ネタバレあり】おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~のレビューと感想(2ページ目)
コバンザメ笑
無料分のみ読みました
こういうコバンザメ系の人って何故だか、お世辞にも美人とは言えない人が多い印象
後半に出てくる女性は、一匹狼なサバサバ系女子気取りイタイ人なのかな?と思った
何事も程々が良いものです・・・by 匿名希望- 1
一番最初のお話を読みました。デブス、と言う表現はちょっと。。とは思いますが、外見に関わらずこんなトラブルを起こす人はどこにでもいるんだなと改めて思いました。
by まるとみすけ- 1
でぶあでブスで性格も悪くてと、実在していたら会ったみたいような話しばかりでした。次が楽しみなお話ではないですね。
どれもこれも後味が悪いスカッとの正反対で読まない方が良かったと思わせられるお話ばかりです。最初の話は救いも何もないです。
by ぷにマリ- 4
デブやのにあざとい。。。無料分しか読んでませんが性格悪い男や目上の人には媚びるタイプ丸出し。もう少し無料分長かったらよかったかなとおもいます。
1作目読みました。
図々しいオバサンだけじゃなくサバサバ系まで…2話の中に情報多すぎてなんだったんだろ感がいがめないです。by 匿名希望- 1
最初の話を読みました。デブスよりも、性格きつすぎな美人社員にムカつきましたね。あまりにも失礼なので。先輩または年上の同僚にあんな話し方する人は嫌いです。オチはなかなか驚きました
よい
絵がとても綺麗なので好きです。
読んでいて人生の教訓を得られる気がします。
でも私はこういうタイプの人苦手だな〜by 匿名希望- 1
こういう人間、本当にいるから怖いと思いました。生きている人間が1番怖いです。確かに太っていて、容姿がなんか特別な人たちってたくさんいます。。
びっくり
こう言うのは人としてどうかと思うんだけど、中身もわからず人を紹介すると後で必ず後悔すると思う。