みんなのレビューと感想「入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際こんなことありえないとは思うけど、大家の子がかわいいすぎるしバカっぽいし、フルカラーで見やすいけどポイントをもう少し低くしてくれたらもっと読んだのにって感じ。
by 牡蠣くけ子- 0
話しもシチュエーションも好きな感じでよかったです。
次回作にも期待できるので楽しみです。
可愛いキャラがグッド。by ほしほしかな- 0
絵が綺麗です‼️
内容的にすごく気に入ってます‼️ほとんど全部読みました‼️ポイントたまったら、全部読んでいきたいと思っています‼️
by みきのりへい- 0
最初からの展開が凄い!
展開が凄すぎます。なんか、とにかくエロチックな流れで読むのが止まりません。一話一話、急展開で、予想をはるかに上回ってドキドさせられます。
by かっちん0000- 0
一体どんな話なの?大家さんのこと好きではなく、次々誘惑のままにHなことばっかりで、松田さんしっかりー!
by カレンナ- 0
うらやましい
大家さんがこういう人ならずっと引っ越しせずにいられるな~って思いながら、楽しませてもらっています。おすすめですよ。
by やすさゆ- 0
ん
絵も内容もとてもよくて女性が可愛いと思います。まだ途中までしか読んでいないのでまた読んでみたいと思います。
by バッサー- 0
女性というより男性向けなかんじかな?ありえないとんでも設定だけど、これくらい振り切ってもいいのかもしれない。
by インスタ- 0
アパートに
違う人がいて契約って…ありえない設定な気が…絵は綺麗なので良かった。
でも一緒にシャワーは違和感ありかなby 匿名希望- 0
大家さん、お世話になります。
念願の学生生活の始まりが、いきなり若くて綺麗な大家さんと同居(=同棲生活)、下半身のお世話も是非お願いしてもらわないと…
戻れるなら、自分もこんな学生生活をしてみたいと、思いながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0