みんなのレビューと感想「アライブ 最終進化的少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ試し読みの段階ですが、いじめを無くそうってお話?
それともいじめられた子に代わって復讐するお話?期待してます。by 匿名希望-
続きが気になって課金が止まらなーい!本当に面白いSFだと思います!呼んで良かった!ありがとうございます。
by ゆきりんこちゃん-
気になって仕方がない
ふと読み始めて最初はよくわからなかったのに読みこむにつれてのめり込んでいってしまった。
有り得ない話ではあるが謎が多くて展開が気になる。by 匿名希望-
まだ無料のお試し分を読ませていただいただけですが、この先が気になるような運びになっています。どことなく20世紀少年のような雰囲気を感じました。
あー懐かしいなあ10年前に読んで途中で見るのやめちゃったけど、また再開しよう。絵が凄く綺麗だけど結構ぐろいしショッキングな内容がかなり多い。
by 彩月☆-
これからどんな話になるのか
広告を見て気になり、1話だけ読みました。魔の1週間の始まり。主人公や広瀬くんに落ちてきた「何か」がとても気になります。今後の流れが楽しみです。
まだ読み始めだけど面白そうな作品!
ウイルス?奇病?負けないで欲しい!
グロいのが苦手な人はちょっと見ない方がいいかも。by 匿名希望-
結局、、、
たまちゃんって、人類の敵ではなかったって事?1部はサクサク読めて楽しかったけど、2部にストーリー展開後はややこしい内容でわかりづらかった。
ナミパパがよかった。by 匿名希望-
んー
少女漫画好きなのでやはり少年系が無理でしたが内容は楽しいのかなと思いました。最後まで見てみてまた判断したい。
一部と二部がある
一部と二部に分かれてます。
最初は馴染みのなかった登場人物たちも、だんだん馴染んできて。本当にこの作者さんの描く人たちが大好き。
一部では、かのんちゃん
二部では、ゆきこさん