みんなのレビューと感想「迷彩服を脱いだらケダモノ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

試し読みしたとおりよくある酒の勢いで〜って感じの始まりですね。絵がとってもエロ可愛くて好きです。自衛官だと体力ありすぎて大変そうだな〜とか思いながら読んでました笑

ん~...おもしろそうだけど

レビュー評価が高いのでちょっと無料お試し分読んでみたんですが、私はイケメン設定の外人自衛官が好みじゃなかった。課金はしませんでした。

設定はあまり見ないタイプかもしれないけど題材はよくある、ありきたりなモノなんだけどなぜか惹かれますね。絵柄のせいなのか、ポイントが貯まり次第手をつけようかな。

高評価なのご何となくわかるストーリーだった!
    まさかの外人さんとの関係が始まるのも意外だったけど、7年付き合ってきた彼氏にフラれると、まぁああなっちゃうわな。

エリート自衛官に激愛されて困ってます

何か出会いから助けてくれて好きになってくれて,優しいのは本当に相手のこと好きじゃなかったら無理だよね。

さすが、自衛官さらにハーフということで筋肉すごいです!絵が綺麗なので、男性の体もとてもかっこいいです!女性との体格差にもキュンキュンです!

素敵!

ハーフのイケメンエリートが、突然現れて恋に落ちるなんてあるのでしょうか?
    かっこよすぎて、可愛すぎて、エッチが上手くて〜羨ましい!

ソフトな絵柄なのて、期待薄めに見ていましたが、なんのなんの、なかなかなエロさで良いですー。これからの展開が気になる!

カイトくんパーフェクトガイ!!!ストーリーもほっこりドキドキしてめちゃくちゃツボでした。絵もとってもキレイで良い作品に出会えました。

甘いお話です。カイト君がすごく素敵!イケメンで強いし 優しい。そしてヒロイン優柔不断だけどかわいい。そしてなんだかエロい感じでした。