みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疑問

いつも疑問なんですが、お互いノーマルな人がひょんなことがきっかけでBLに目覚めたりするもんなんですかねー。この作品を読んでさらにそう思いました。

by Shiwo.

三浦くんめっちゃかわいい💕わかりやすくて素顔で男女問わずきっと可愛がられるタイプ。ヘアバンドで髪の毛上げてる姿がキュンとします。

先輩の真意がなかなか分からなくて、やることやってるのに煮え切らないからイラっとさせられました。
    でも絵もキレイだし、さくっと読めるストーリーです。

イケメンだらけ

出てくる人みんなイケメンでとにかく目の保養になります!
    主人公が素直なところもかわいい。
    話も面白いし、早く続きが読みたいです。

後輩が可愛い!

リア充だった後輩がドS先輩に泣かされるのが凄くいい。見た目に反して素直な後輩君が開発されて行くところが読んでてワクワクしました!

続きが気になる

絵がきれいで続きが気になります。今はセフレだけどラブラブになってほしい。
    他の人も言ってますが、設定が結構ツボでした。

好きなストーリーです。覚めた先輩にちょっと可愛い系の後輩。生理現象から始まる体の関係。後輩の気持ち、先輩の気持ちどぉなるのか楽しみ。

絵が好みです

悪くはないですが、もう少し内容があった方が面白いかなぁ。所々無理があって…、そんな風になる!?なんて思ったりします。

上司と部下、身体の関係から始まるラブストーリーですね。
    今のところ、〜12話意識しだしたかな?くらいです。続き楽しみです。

by Natuno

やっぱり、リアルではないだろうけど、リアルである事を願っていました〜!て感じの内容です。でも展開が早くて面白い。