【ネタバレあり】新卒妄想ちゃんの日常性活!のレビューと感想

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

現実?妄想?

途中まで、どこまでが妄想で現実なのかよく判りません…

雨の中結ばれるシーンで、あ!これでやっと現実か!って気づいた感じw

お互い引っ込み奥手な感じで「お試しで」なんて言ってるけど、ヤルことはまあ大胆ですねw

寮で一緒にテレビ見てるシーンなんか、恋人っぽくなってきたなぁと思ってたら亜里沙の独占欲&Sっ気が出てきて今後どうなっていくんだろう?
    圭先輩は大丈夫か?

しかし避妊無しでヤリまくってるから、もろ男性目線って感じ…

(笑)

ギャグエロ漫画的な感じでしょうか(笑)

キャラクターが可愛くて、でも変態という感じがまたいいですね。

ノーパンなのを忘れて、スカートの中身を先輩にみられちゃうシーンはエロというかギャグだなと笑えました。
    これからどうなってくか楽しみです。

お互い相思相愛的な感じが2話の時点でわかるので、恋人になってからが面白そうだなとも思います。

とりあえず。。

71話の完結まで読みました。
    後半、結ばれてからは、あんまりドキドキしなくなりましたが絵がキレイで良かったです。
    72話以降はまた別の話のようですね。新卒の話では無いようだけど、繋がっていくのかな、、?内容にも寄りますが、じんぐり読み進めたいと思います。
    各話の副題があると、なお良かったです。

面白い~❗

藍野さんがエロすぎて可愛い。まだ序盤した読めてないけど、妄想しながら何度も1人で遊んじゃう姿がエロすぎる。ムチムチでプリンプリンな藍野さん、なぜ相手を求めて二人でしないのか…そんなあたりがこれからわかってくるのかな?続きが楽しみです。

絵が可愛くてエッチ

絵が可愛いと思って読み始めてみました。
    主人公が1人でするのが大好き過ぎて、異常な回数していてオイオイと思いましたが、可愛くてドキドキして、つい購入しちゃいます。
    どSになるあたりは個人的に好みじゃありませんでした。今後の展開も楽しみです。

亜里沙ちゃんがかわいい!
    普通に居たらヤバイ女の子だけど可愛いから許されるストーリーですね。
    ゴールインのその後まで読みましたが、なんだか先輩と亜里沙ちゃんがとにかく仲良くて笑

後の展開が気になりますが、ポイント高いのでまた来月に。

エロ可愛い!

藍野さんが相当エロい!!けど、可愛い!!
    女の子の心理描写がリアル(?なんですかね?)で、とっても可愛らしいところもありつつ、妄想でイキまくっちゃうという藍野さん。めちゃくちゃ魅力的で、どハマリしています!!

なにこれ可愛い

すんごい可愛い絵なのに、すんごいチジョ。アンバランスが過ぎる(誉め言葉)そしてミラクル可愛い先輩(登場から最高です)
    ええと、このまま幸せになってしまえば良いと思います(日常生活が平穏に送れますように…)

コメディ×エロ

ツボにハマりました!エロ要素結構ありますが内容が面白いので気になって続き見ちゃいます(^v^)絵も可愛いですし自分も若い頃元気に致してたなあと思い出しながら見ました(彼女みたく場所考えてない訳では無い)

by マス

濃いめです

エロ濃いめです。オタっぽい先輩男性とこんなに可愛い新卒入社の女子が2人だけで同じ社員寮に住むことになったら…いかがわしい妄想しかしなくなるでしょう!笑
    青年マンガ?なので、そういう要素も満載ですが、本番までなかなか進まず焦ったいです。