みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

日常生活がまともにできないでしょ苦笑

若い頃妄想して悶々としてたなぁって思い出しました。
    でもここまで来ると普通に暮らせないよ〜(汗)
    通勤の途中で妄想してトイレにこもったり、会社の人が目の前にいるのにヤッちゃったり…ちょっと病的(汗)
    パンツ何枚も持ち歩くより生理用ナプキンとかの方がいいんじゃ…とかムダな心配してしまった…苦笑
    漫画だからまぁ良いんだけどね!
    藍野さんの服装が可愛いです♪

かわいい

こんなかわいい子が妄想で
    1人エッチを我慢できなくなる設定が
    なんともたまりません。

早めに出勤して3度もイクなんて(笑)
    ナシでしょ、いや、アリか?

意外と性欲強め女子っていますからね、
    毎日一人でという子も。
    だから設定的にはあり。

エロいかといったら
    そうでもないけれど
    面白いと思います。

とりあえず。。

71話の完結まで読みました。
    後半、結ばれてからは、あんまりドキドキしなくなりましたが絵がキレイで良かったです。
    72話以降はまた別の話のようですね。新卒の話では無いようだけど、繋がっていくのかな、、?内容にも寄りますが、じんぐり読み進めたいと思います。
    各話の副題があると、なお良かったです。

エロ可愛い。男の人が好きそうなマンガですが、女が読んでも登場人物たちが可愛いです。アホだし仕事しなさいwとは思いますけど。無料分を楽しんでいるところですが良い感じの展開ならば続けようか悩み中です。二人が可愛くて応援したいけど、もどかしい系なので、兼ね合いを見て考えます!

面白い~❗

藍野さんがエロすぎて可愛い。まだ序盤した読めてないけど、妄想しながら何度も1人で遊んじゃう姿がエロすぎる。ムチムチでプリンプリンな藍野さん、なぜ相手を求めて二人でしないのか…そんなあたりがこれからわかってくるのかな?続きが楽しみです。

出逢いたい

無料で読んでる途中ですが
    絵が好みです!
    女の子も可愛いし。

主人公の女の子の妄想グセ
    こんな妄想する女の子はザラに
    いるのでしょうか?
    男は大抵の人は妄想するのでしょうけど
    もし女性も大抵の人が妄想するのであれば

なんだかテンション上がります!

絵が可愛くてエッチ

絵が可愛いと思って読み始めてみました。
    主人公が1人でするのが大好き過ぎて、異常な回数していてオイオイと思いましたが、可愛くてドキドキして、つい購入しちゃいます。
    どSになるあたりは個人的に好みじゃありませんでした。今後の展開も楽しみです。

ツボ

無料分読みました。最初あまり好きな絵じゃなかったんだけど、読んでるうちに可愛く見えてきた(笑)発情して妄想全快、なんかツボです。妄想オ〇ニーだけじゃなくて挿れるとこも見たいからポイント高めだけど買いそう。なんか可愛らしくて楽しく読めます。

主人公がエッチでムチムチ、可愛いので読んでいて楽しいです。
    でも、会社でひとりエッチするシーンは「誰かに見つかるんじゃ?」とハラハラしてしまう😅
    そして先輩とはどうなっていくのか?気になりつつ途中まで読んでその先課金するか迷っています。

絵が可愛い

主人公の女の子がとっても可愛い!
    それなのにそれ以上にエロい!というより変態です!!自分では止められない妄想でそこら中でオナしてしまう様な変態なのに可愛いです。(*'▽'*)

もうそれだけで、読むに値する。
    充分ですよね?