みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

亜里沙の妄想一人エッチはどんな時でも発動してしまう。
    日常生活でも支障をきたすレベルで…
    入社して会社の寮に入りますがそこには、アシスタントとして付くことになる先輩が一人で生活していました。
    二人きりの寮生活、またもや妄想が止まらない!

いやー

ちょっと現実離れしてて、まあ、実話ではないけど、、あまり続けT読みたいという気にはなれませんでした、内容的には女性にもオープンでいいなと思うんだけど、会社、公園、どんだけなの?と思いました。

妄想ちゃんエロくてやばいですね(笑)ほんとに、会社で気分乗ってしちゃう人いるのかな?今まで出会ったことがなかいから、考えたこともなくて、新鮮なストーリーに感じます。ただ、とても刺激が強いです。

by Rutte

はい、○女ですね。

ビックリしました。。
    ギャグエロ漫画なのかな。
    天然とエロを盛り混ぜてるのでお好きな方にはオススメです。
    私は好みではないので撤退いたします。。

by sk8er

妄想凄い。

こんな可愛いのにエロの妄想が止まらず、あまりいけてなさそうな先輩でも標的にする女の子って…。天使ですか。現実ではあり得ないだろうけど、知り合ってみたいです(笑)

まだ無料分を途中までしか読んで無いけど、絵が綺麗だとは思う。でも、会社のミーティング中にひとりで変な事するなんて漫画ならではです。実際には有り得ない。

妄想だから

妄想が多い女の子なんですね。
    アリだとは思いますが、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
    時間があれば無料分を読みたいと思います

だいぶ

妄想な感じである意味面白いですよ!こんなこと考えている子って本当にいるんだなぁー。と、おもって読んでいましたがなかなか前に物語が進まず断念

主人公の性格が際立つストーリーですが、展開などはあまり魅力を感じず、数話で飽きてしまいました。大人向けを望む方には相性良いのではないでしょうか。

途中でわけわからなくなる

最初は読んでて楽しいです。
    後半はもうそうなのか現実なのかわけわからなくなってしまいとても残念な作品になってしまった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件