みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
好きすぎる
こういう妄想シリーズ好きです。妄想相手の先輩もなかなか良いです。どこでも妄想が膨らむ、ていうストーリー、増えてほしいです
なにこれ可愛い
すんごい可愛い絵なのに、すんごいチジョ。アンバランスが過ぎる(誉め言葉)そしてミラクル可愛い先輩(登場から最高です)
ええと、このまま幸せになってしまえば良いと思います(日常生活が平穏に送れますように…)by 匿名希望-
ほんと絵もストーリーもかわいいです。主人公の女の子がほんとツボ。最近見た中で一番好きなキャラクターかもw
亜里沙ちゃんがかわいい!
普通に居たらヤバイ女の子だけど可愛いから許されるストーリーですね。
ゴールインのその後まで読みましたが、なんだか先輩と亜里沙ちゃんがとにかく仲良くて笑
後の展開が気になりますが、ポイント高いのでまた来月に。by 匿名希望-
面白いです。
妄想が面白くてついつい読んでしまいました。妄想の変態加減もどんどんエスカレートして非現実的なところがとても気に入りました。
素敵な後輩
一生懸命な後輩さん。。。
真面目な先輩さん。。。
でこぼこだけど
噛み合っていて
37話までですが
続きが気になります!!!by 匿名希望-
ネタバレあり
最初は主人公?の妄想から始まり
だいぶやばい漫画だな〜って
読んでたら 次点で出てくる人物も
妄想とかやばすぎでしょ笑
まぁ読んでて面白いけど!by 匿名希望-
いい!
こういう妄想女性、案外多い気がする。
普段の言動な仕草だけでは気づかないだけで、じつは結構発信されていたのではないかと今更ながらに気付く今日この頃!by とあるオッサン-
ちょっとニヤニヤしてしまうくらい、登場人物も話もエロかわいい!
藍野さんの妄想っぷりは少し病気レベルだけれど、それが許せちゃうくらいのかわいさと一生懸命っぷりが見ていて和みます。先輩も変態なところがないだけに、なんとなく癒されたりして面白かったです。
まだ途中だけど、続きが気になります!by 匿名希望-
楽しめました。
ジャケ買いみたいに買いました。美麗な絵はとても良かった。無料分を読み進め、いよいよ購入分にはいりますが、読み続けようと思っています。お勧めです。