みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1話を無料配信中!
なんて繊細な!
もちろん、絵も素敵で、そして細かい!繊細できれいな画風… 吸い込まれてしまいます。
台詞も繊細で、ウブな感じも可愛いですね。ざ、日本の技術。by 匿名希望- 0
いやー
いやいやいや、、あかんーー笑笑
こんなえっちぃなサポートをしてくれる女の子が来てくれるんだったら作家も悪くない…by 匿名希望- 0
こんな感じに生活出来たらいいなと夢を見てしまう漫画。
とりあえず何か癒される作品、引き込まれていきますねby 匿名希望- 0
妄想がスゴイ
綺麗なカラーだなと思って読んでいたら、いきなり衝撃的なシーンが!あれは流石に恥ずかしい!でも、藍野ちゃん、可愛い!
by cheepon- 0
妄想が
スゴすぎて仕事にならない女の子のお話です、少しのきっかけでエッチな妄想してしまうなんて、少しわかる気もしますが、早く続きが読みたくなるお話でした。
絵が綺麗でかわいい!!
話は‥綺麗な絵なのに特にエロさを強く感じず‥人間関係や物語があるわけでなし、なんだろうなあという印象。期待して話を読み進めて少しがっかりするようなかんじです。
カラーで見やすい
カラーで見やすかった。
女の子も可愛いです。センパイはすごく気の毒でした(笑)
女の子もなかなかですね。
まさか就業中にするなんて(笑)
これからセンパイとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無理分のみ
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃ妄想しちゃうのが分かる気がして面白いです。絵も可愛いし続きを購入しようと思います。
こんな人いない!面白設定!
新卒の可愛い妄想女の子との同居生活です。絵が可愛いのと、妄想が先走りで、現実は進まず、おもしろハプニングがあって、楽しく読めます。
無料
無料のやつ読んで、先輩かわいそうだと思った笑笑
てか、会社でオナするって、かなりぶっ飛んだ子やー!!!ってなった。
ぜひぜひ先輩とエロエロな性活を送って欲しい。by 匿名希望- 0