みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろい!!です。
なかなかないストーリー!!
まだまだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望- 0
スゴイ妄想〰‼️💦きわどい場所でやってるけら、バレないかひやひやしながら見てたけど。早く先輩とくっついて欲しいな〰と思いました。
妄想だけで…
妄想だけでも十分にエロいです☆
女の子もカワイイし〜読んでて楽しい♪
無料分だけでもいっきに進んじゃいます〜
O(≧∇≦)Oby 美保 穴- 0
妄想が面白いです。
こんなエッチな子と一緒の寮生活をしてみたいなと思いました。絵も綺麗でエッチな感じが久々と伝わりました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い女の子
女の子は可愛く描かれてます。ただ、この作品はオナのシチュエーション紹介かな?と思うくらい最初はその場面ばかりです。あまりにもいきなりすぎて現実感はなくなっていきます。
要期待‼️
自分でしすぎてて笑えてくるけど、今後エッチする時にめちゃくちゃエロいものをやってくれそうで期待が高まります!
ちょっと
面白い話ではあると思うけど、この主人公の子はちょっとやり過ぎかなと思う。もう少し控えめにしたら面白いと思った。
この壮絶妄想がどこまで続くのか
女性は、ホルモンバランスの関係があるから、その欲がつよい時とそう出ない時があるので、彼女の中での良くが弱い時も見てみたい‼そんな時は、先輩の欲が爆発、とかね。
by やっさいもっさい- 0
可愛い
とにかく女の子が可愛いです。妄想でびしょ濡れになるから 替えのパンツを持ち歩いている…そんなに濡れちゃうのか…大変だな(笑)フルカラーで見やすい絵です。無料版、もう少し増えないかなぁ。続きが気になってきました。
by みみぞー- 0
オナニストの妄想世界
キャラクターや、現実には社宅としては考えられない一つ家での同居なんていう設定からしてエロ妄想の世界。1時間早く家を出て 外のトイレでオナる女性(♡)なんているだろうか!? あはは。漫画ですから、エロい妄想を楽しむながら読めそうです