みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新卒ちゃんは可愛い

新入社員には、男女階別別の社員寮が大助かり。

たった一人の男性職員と、そのこと2人。食事やゲームなど、一緒に過ごす中、彼女がふいに、。
    自分を慰める姿を先輩が見てしまい、そこからドラマが進展。

初めて見た。

エロのお話は何話か読みましたが、こんな展開の話は初めて読みました。オ◯ニーってこんなにできるものなの?!(笑)何かの病気になりそうなのが気になるけど、そこはマンガなのでエロを楽しむために読みます。

ぶっとんでるけど

こらはこれで成立していて読んでいて楽しいストーリーでした。あまり世の中には出てこない主人公の設定ですが、これはある意味現実味があると思います。ここまでエキセントリックではないかもしれないですが

んんんんん・・・

絵がきれいで女の子可愛くてよいです

内容結構はちゃめちゃだけどまあ良いか

しっかし
    71話で完結なんですがアナザーストーリーと題して
    同じタイトルのまま違う主人公で続いてます
    なんで?
    購読やめました。

絵が可愛い

今 6話目まで読みました。
    藍野さんも 先輩もとても可愛い性格をしてまして
    恋に発展しないかな〜と期待しております。
    お互い好印象みたいなのですが。
    もう少し読みたいです。

評価高い理由

こういう系の青年漫画は私の中では評価が低い印象でしたがこちらは評価が高いので読んでみました。
    エロもありですが、ギャグでしょっ!ってツッコミたくなる要素満載で面白いです!

バレないの…?

ものすごい頻度とシチュエーションで妄想や一人Hをしてしまう女の子が主人公です。会社でとか、会議中とか、バレないの…?ってヒヤヒヤしちゃう場面がたくさんありました。実際いたらやばいですが、漫画だから楽しめます。

エロい(*´▽`*)

表紙がエロい(^^;)アイスの食べ方、持ち方、垂れちゃってるのが、すべてがエロい。ストーリーはさほどおもしろくないけど、絵がいい!めちゃくちゃ好きなタイプです!

亜里沙の妄想一人エッチはどんな時でも発動してしまう。
    日常生活でも支障をきたすレベルで…
    入社して会社の寮に入りますがそこには、アシスタントとして付くことになる先輩が一人で生活していました。
    二人きりの寮生活、またもや妄想が止まらない!

可愛い

とにかく女の子が可愛いです。妄想でびしょ濡れになるから 替えのパンツを持ち歩いている…そんなに濡れちゃうのか…大変だな(笑)フルカラーで見やすい絵です。無料版、もう少し増えないかなぁ。続きが気になってきました。