みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっと
面白い話ではあると思うけど、この主人公の子はちょっとやり過ぎかなと思う。もう少し控えめにしたら面白いと思った。
この壮絶妄想がどこまで続くのか
女性は、ホルモンバランスの関係があるから、その欲がつよい時とそう出ない時があるので、彼女の中での良くが弱い時も見てみたい‼そんな時は、先輩の欲が爆発、とかね。
by やっさいもっさい- 0
オナニストの妄想世界
キャラクターや、現実には社宅としては考えられない一つ家での同居なんていう設定からしてエロ妄想の世界。1時間早く家を出て 外のトイレでオナる女性(♡)なんているだろうか!? あはは。漫画ですから、エロい妄想を楽しむながら読めそうです
エロい
こんな女の子いるの?って思うくらい自分でしすぎ!笑笑 こうゆう漫画読んで男が女はみんなこうだとか思っちゃうのかなー!あくまでも漫画だからってわかってほしい。
絵はすごくかわいいし上手で話の内容もおもしろい!by 匿名希望- 0
なかなか可愛い
会社や公衆トイレで妄想オナるなんて度胸がありますね。
パンツはいてなくて先輩にお尻丸見えで笑っちゃいました。
主人公は可愛いのでエロくてもなんだか笑えます。
今後の二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読みやすくて課金しました。厨二病ぽい所が好きです。主人公もかわいいので、続きが気になります。オススメです。
鼻血でるまで1人で…って笑っちゃいましたが、ここまで性欲強かったら、と
頷ける。ちゃんとお仕事はしているのがまたすごい。
まだ無料分しか読んでませんがこんな子と二人生活はヤバいでしょ…。今後が楽しみ♪by 匿名希望- 2
激しい…
あらゆる場所で妄想が…
主人公、我慢できなさ過ぎでしょ!
最初からこの展開でこの先どうなるのか…
話がどう広がるのかわかりません。by 匿名希望- 0
こんな社会人の女の子居てるのだろうか?言葉は悪いんですけど、アホらしくておもしろいです。この2人がどんな感じに進展していくのか、楽しみではあります!
新卒ちゃんかわいい!オナるのが趣味だなんて萌える〜!エロくてかわいいは正義だね。先輩のオタク的な見た目も実は好き笑